Salesforce Paket Releases

Dieser Artikel enthält eine Liste der veröffentlichten Versionen des Leadfeeder/Dealfront Salesforce-Pakets.

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel enthält eine Liste der veröffentlichten Versionen des Leadfeeder/Dealfront Salesforce-Pakets. Im April 2023 fusionierte Leadfeeder mit Echobot und wurde zu Dealfront.

1.5.1 (Frühjahr 2022)

• Die Abhängigkeit von Plattform-Ereignissen wurde entfernt.

• Der Berechtigungssatz für Leadfeeder-Felder wurde korrigiert, um "Letzter Leadfeeder-Besuch" und "Ansicht im Leadfeeder" korrekt zu behandeln.

1.4.1 (Frühjahr 2022)

• Leadfeeder App in Salesforce hinzugefügt, mit der User mit Leadfeeder arbeiten können, ohne ihr CRM zu verlassen.

• Umbenannt in "Permission Sets" in Salesforce.

Bitte beachte: In dieser Version gibt es ein Problem. Bitte verwende stattdessen das Paket 1.5.1.

1.3.0 (Herbst 2017)

Benutzerdefiniertes E-Mail-Feld für Leadfeeder-Besuche und benutzerdefiniertes Kontaktfeld für Leadfeeder-Besuche als Nachschlagebeziehung zum Berechtigungssatz Kontakte Leadfeeder-Besuche.

1.2.0 (Frühjahr 2017)

Benutzerdefiniertes Feld "Letzter Besuch" für Verkaufschancen & Benutzerdefiniertes Feld "Ansicht in Leadfeeder" für Verkaufschancen.

1.1.1 (Frühjahr 2017)

Lead als Nachschlagebeziehung zum Leadfeeder-Besuch hinzugefügt. Benutzerdefiniertes Feld "Letzter Besuch" für Leads und Ansicht im benutzerdefinierten Feld Leadfeeder für Leads.

1.0.0 (Winter 2016)

Benutzerdefiniertes Leadfeeder-Besuchsobjekt & Benutzerdefiniertes Besuchsseitenobjekt & Benutzerdefiniertes Feld "Letzter Besuch" für Accounts & Benutzerdefiniertes Feld "Ansicht in Leadfeeder" für Account.