Liste der Verfügbaren Custom Feed Filter

Dieser Artikel zeigt die verfügbaren Filter innerhalb Custom Feeds und einige Beispiele, wie diese genutzt werden können.

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt fünf verschiedene Arten von Filtern, die Du in deinen Custom Feeds verwenden kannst. Sie sind in Segmenten gruppiert, darunter Verhalten, Akquisition, Unternehmensinformationen, Dealfront-Aktivitäten und CRM-Aktivitäten (wenn eine CRM-Integration eingerichtet ist).

Je nach ausgewähltem Filter kannst Du identifizierte Unternehmen ein- oder ausschließen und diese einem Custom Feed zuführen. Im Folgenden findest Du die Feed-Typen und -Optionen sowie einige Definitionen und Anwendungsbeispiele, die Dir bei der Erstellung der perfekten Custom Feeds helfen können.

Die fünf Typen der Custom Feed Filter:

Verhalten Filter

Gerätetyp

Dieser Filter ermöglicht es Dir, Besuche zu identifizieren, die über einen bestimmten Gerätetyp kommen (oder nicht kommen). Verfügbare Typen sind Desktop, Smartphone und Tablet.

Bereich

Definition: Jeder im DNS registrierte Name ist ein Domänenname. Man kann ihn sich als das Zuhause einer Website vorstellen. Ein Beispiel: dealfront.com ist die Domain für https://www.dealfront.com/platform/.

Beispiel: Wenn Du mehrere Websites hast, aber die identifizierten Unternehmen für einzelne Websites sehen möchtest, kannst Du diesen Filter verwenden, um Custom Feeds für jede Domain einzurichten.

*Bitte beachte den entsprechenden Hinweis zu diesem Filter am Ende dieses Artikels.

Datei-Download

Mit diesem Filter kannst Du Besucher des Feeds danach filtern, ob sie eine bestimmte Datei auf Deiner Website heruntergeladen haben oder nicht.

Erster Besuch erfolgte

Definition: Der erste Zeitstempel ist der Zeitpunkt des ersten Besuchs eines Nutzers oder der Zeitpunkt, zu dem das Tracker-Cookie zum ersten Mal für den Nutzer gesetzt wurde.

Beispiel: Du hast gerade den Inhalt Deiner Website aktualisiert und möchtest nur die identifizierten Unternehmen anzeigen, die den neuen Inhalt gesehen haben. Du würdest diesen Filter auf das Datum setzen, an dem die Aktualisierung vorgenommen wurde, und eine Verbindung herstellen, um festzustellen, ob dieser neue Inhalt ein wärmeres Unternehmen erzeugt.

Formular ausfüllen

Mit diesem Filter kannst Du Besucher des Feeds danach filtern, ob auf Deiner Website ein Formular ausgefüllt wurde.

Formular-ID

Mit diesem Filter kannst Du die Besucher des Feeds auf der Grundlage von Eingaben filtern, die in einem bestimmten Formular auf Deiner Website verfolgt wurden, indem Du die Formular-ID verwendest.

Ziel

Einschließen oder Ausschließen von identifizierten Unternehmen mit einem bestimmten Ziel in einen Custom Feed.

Identifizierte Besucher

Definition: Dieser Filter erfasst die identifizierten Unternehmen, die mindestens einen Besuch von der identifizierten E-Mail-Adresse über Mailchimp, ActiveCampaign-Kampagne oder HubSpot haben.

Landing Page

Definition: Eine Landing Page ist die erste Seite, die in einer Sitzung aufgerufen wird. Eine Landing Page ist der Einstiegspunkt zu Deiner Website.

Beispiel: Du bist nur an den Unternehmen interessiert, die eine bestimmte Marketing-Landingpage aufgerufen haben. Du würdest diesen Filter auf die URL dieser Seite setzen, um zu sehen, welche Art von Unternehmen durch die Kampagne erreicht wurde.

*Bitte beachte den entsprechenden Hinweis zu diesem Filter am Ende dieses Artikels.

Seitentitel

Definition: Der Seitentitel ist der eigentliche Titel einer Webseite, der im Title-Tag im HTML-Code der Seite angezeigt wird. Dieser muss nicht immer mit der URL einer Seite übereinstimmen.

URL der Seite

Definition: Eine Seiten-URL ist eine spezifische URL für eine Seite. Sie ist in der Adresse einer Webseite enthalten.

Beispiel: Du möchtest die Unternehmen identifizieren, die Deine Kontaktseite besucht haben, aber die Seite verlassen haben, ohne ihre Daten zu hinterlassen. Du weißt z. B., dass ein Besucher, nachdem er seine Kontaktinformationen hinterlassen hat, eine /Dankeschön-Seite sieht. Dies könnte so eingerichtet werden, dass erkannt wird, wenn eine Seite besucht wird, auf die eine Seite mit /Dankeschön folgt.

*Bitte beachte den entsprechenden Hinweis zu diesem Filter am Ende dieses Artikels.

Seitenaufrufe pro Tag

Definition: Ein Seitenaufruf ist jedes Mal, wenn ein Besucher eine Seite auf Deiner Website aufruft. Dieser Filter basiert auf den Gesamtaufrufen pro Tag.

Beispiel: Du weißt, dass die am besten identifizierten Unternehmen von Besuchern kommen, die sich mehrere Seiten Deiner Website angesehen haben. Lege diesen Filter fest, um die Messlatte für die eingehenden Unternehmen festzulegen.

Seitenaufrufe pro Besuch

Definition: Ein Seitenaufruf ist jedes Mal, wenn ein Besucher eine Seite auf Deiner Website aufruft. Dieser Filter basiert auf den Gesamtaufrufen pro Besuch.

Beispiel: Du möchtest eine Verbindung zu identifizierten Unternehmen herstellen, die während eines Besuchs mindestens drei Seiten besucht haben. Hinweis: Wenn ein Besucher nur eine URL besucht, aber die Website aktualisiert, wird dies als zwei Seitenaufrufe gezählt, auch wenn nur eine URL während des Besuchs aufgerufen wurde.

Qualität

Du möchtest nur die identifizierten Unternehmen anzeigen, die dem Leadfeeder-Qualitätsscore von 5 oder höher entsprechen, einer Kombination aus Besuchen, Seitenaufrufen, letztem Besuch und Absprüngen.

Video abspielen

Mit diesem Filter kannst Du Besucher in die Gebühr einbeziehen oder ausschließen.

Video-Titel

Mit diesem Filter kannst Du Besucher aus dem Feed ein- oder ausschließen (basierend auf dem YouTube-Videotitel), die ein beliebiges oder ein bestimmtes YouTube-Video auf Deiner Website angesehen haben.

Länge des Besuchs

Mit diesem Filter kannst Du danach filtern, wie lange der Besuch gedauert hat.

Beispiel: Du möchtest die identifizierten Unternehmen sehen, die mindestens 3 Minuten auf Deiner Website verbracht haben.

Besuche

Definition: Ein Besuch ist definiert als eine Folge aufeinander folgender Seitenaufrufe ohne 30-minütige Unterbrechung oder ununterbrochene Aktivität über 12 Stunden.

Beispiel: Du möchtest Unternehmen sehen, die mindestens fünf Besuche auf Deiner Website hatten.

Akquisitionsfilter

Anzeigeninhalt (utm_content)

Beispiel: Sie möchten nach identifizierten Unternehmen filtern, die Ihren utm_content gesehen haben, um die Wirksamkeit der Anzeige zu beurteilen.

Kampagne

Beispiel: Du möchtest die identifizierten Unternehmen sehen, die eine bestimmte Kampagne verfolgt haben, um die Wirksamkeit der Kampagne zu beurteilen und sie an den richtigen Vertriebsmitarbeiter weiterzuleiten. Kampagnen können auf verschiedene Weise "benannt" werden. Sie kann wie folgt aussehen: "d0rh56ed1e-email_campaign_2016_12_16", "*to - search - branded" oder einfach "business-to-business" heißen. Dein Marketingteam sollte wissen, welche Kampagnen bestimmte Unternehmen ansprechen sollten und wie!

Schlüsselwort

Definition: Ein Schlüsselwort ist im Zusammenhang mit der Suchmaschinenoptimierung ein bestimmtes Wort oder eine Phrase, die den Inhalt einer Webseite beschreibt.

Beispiel: Du möchtest eine Verbindung zu identifizierten Unternehmen herstellen, die ein bestimmtes Schlüsselwort verwendet haben. Ein Schlüsselwort kann ein Produkt oder eine Dienstleistung sein, die Du anbietest. Wenn Du den Datenverkehr von diesem Schlüsselwort in einen Custom Feed leitest, kannst Du ihn von anderen Verkaufschancen trennen und direkt an den richtigen Vertriebsmitarbeiter im Unternehmen weiterleiten.

Medium

Definition: die allgemeine Kategorie der Quelle, z. B. organische Suche (organisch), kostenpflichtige Suche (CPC), Web-Überweisung (Überweisung).

Beispiel: Du möchtest ein Unternehmen auf der Grundlage der Herkunft Deines Traffics identifizieren, z. B. "organisch" (unbezahlte Suche), "Überweisung" (Empfehlung), "E-Mail" (der Name eines von Dir erstellten benutzerdefinierten Mediums) oder "keine" (direkter Traffic).

Quelle

Definition: Der Ursprung Deiness Datenverkehrs, z. B. eine Suchmaschine (z. B. Google) oder eine Domain (z. B..com).

Beispiel: Du möchtest sehen, welche Unternehmen Dich direkt besucht haben, indem sie Deine Webadresse eingegeben haben. Quelle = Direkt

Bitte beachte: Es kann sein, dass Du unbekannte Websites als Verweise siehst. Leadfeeder kann nicht beeinflussen, wer Links zu Deiner Website erstellt, die dann über den Referrer-Header mit Deiner Website verbunden werden.

Quelle / Medium

Beispiel: Du möchtest identifizierte Unternehmen sehen, die auf einer Kombination von Quelle und Medium basieren, z.B. diejenigen, die Dich über unbezahlte Bing-Suchen gefunden haben. "Bing (Quelle) / organisch (Medium)".

Verweisende URL

Definition der im Beispiel verwendeten UTM: Ein UTM-Parameter ist ein Tag, das am Ende einer URL hinzugefügt wird und nach dem Anklicken Daten an Google Analytics zurücksendet.

Beispiel: Du bist eine Partnerschaft mit einer Organisation eingegangen, die den Datenverkehr auf Deine Website lenkt. Verwende diesen Filter mit der URL der verweisenden Website, um den Traffic zu sehen, der von der URL weitergeleitet wurde. Du könntest auch einen Filter auf der Grundlage eines UTM-Parameters einrichten, um die Wirksamkeit von Marketingkampagnen zu verfolgen.

Firmeninformationsfilter

Diese Filter beziehen sich auf die Firmeninformationen, die wir Dir liefern.

Unternehmen Stadt

Beispiel: Du hast eine Veranstaltung in einer Stadt geplant und möchtest während der Veranstaltung mit identifizierten Unternehmen vor Ort in Kontakt treten. (Die verfügbaren Städte basieren auf den Unternehmen, die bereits in Leadfeeder erschienen sind).

Unternehmen Kontinent

Beispiel: Deine Vertriebsorganisation hat Vertreter aus verschiedenen Kontinenten. Du kannst dich nur auf den gewünschten Kontinent konzentrieren, indem Du spezifische Kontinentfilter einrichtest.

Land des Unternehmens

Beispiel: Deine Verkaufsorganisation verfügt über Ländervertreter. Indem Du spezifische Länderfilter einrichtest, kannst Du dich nur auf das gewünschte Land konzentrieren. (Die verfügbaren Länder basieren auf den identifizierten Unternehmen, die bereits in Leadfeeder erschienen sind).

Firmenliste

Du kannst diesen Filter verwenden, um Unternehmen in eine Liste aufzunehmen oder von ihr auszuschließen.

Name des Unternehmens

Beispiel: Du möchtest ein Unternehmen, mit dem Du zusammenarbeitest, genau im Auge behalten, damit Du es zu geeigneten Zeitpunkten kontaktieren kannst oder wenn es wichtige Bereiche Deiner Website besucht, z. B. Kündigungsinformationen. Dies kann Dir helfen, die Beziehungen zu bestehenden Kunden zu pflegen. Für den gleichen Zweck kannst Du auch Listen verwenden.

Region/Staat/Provinz des Unternehmens

Beispiel: Deine Vertriebsorganisation hat regionale Vertreter. Durch die Einrichtung spezifischer Regionalfilter, z. B. nach US-Bundesstaat, kannst Du dich nur auf die benötigten Regionen konzentrieren. (Die verfügbaren Regionen basieren auf den identifizierten Unternehmen, die bereits in Leadfeeder erschienen sind).

Unternehmen Weltregion

Beispiel: Dein Unternehmen verkauft nur an Unternehmen in der EMEA-Region. Du kannst diesen Filter so einstellen, dass nur Besuche aus dieser Region angezeigt werden.

Anzahl der Mitarbeiter

Beispiel: Du konzentrierst Dich auf die Arbeit mit relativ kleinen, flachen Organisationen. Die Filterung der identifizierten Unternehmen nach der Anzahl der Mitarbeiter kann Dir helfen, die richtigen Unternehmen zu finden, die Du ansprechen kannst.

Branche

Hier sind alle Branchen aufgeführt.

Beispiel: Deine Organisation ist in bestimmten Branchen tätig. Wenn Du nur die identifizierten Unternehmen in diesen Branchen siehst, kannst Du dich auf das konzentrieren, was für Dich von Interesse ist.

Stadt des Besuchers

Beispiel: Du hast eine Veranstaltung in einer Stadt geplant und möchtest während der Veranstaltung Kontakte zu Unternehmen vor Ort knüpfen, die Deine Website aus einer bestimmten Stadt besucht haben.

Kontinent des Besuchers

Beispiel: Du bist daran interessiert, identifizierte Unternehmen, die Deine Website von einem bestimmten Kontinent aus besuchen, in Deinen Feed aufzunehmen.

Land des Besuchers

Beispiel: Du bist daran interessiert, identifizierte Unternehmen, die Deine Website aus einem bestimmten Land besuchen, in Deinen Feed aufzunehmen.

Region/Staat/Provinz des Besuchers

Beispiel: Du bist daran interessiert, identifizierte Unternehmen aus einer bestimmten Region, einem bestimmten Bundesland oder einer bestimmten Provinz in Deinen Feed aufzunehmen.

Hinweis: Für andere Länder als die englische Sprache verwende bitte zwei Filter - einen für den englischen Namen der Region und einen für den Namen der Landessprache der Region in einem Custom Feed, um alle Unternehmen einzuschließen.

Weltregion

Die Liste der Weltregionen findest Du hier.

Beispiel: Dein Marketingteam führt eine globale Marketingkampagne durch und möchte sehen, in welchen Regionen sie erfolgreich war. Du kannst Reichweite und Wirkung vergleichen, indem Du Filter für verschiedene Weltregionen einrichtest.

Website-Adresse

Mit diesem Filter kannst Du Unternehmen mit bestimmten Website-Adressen in Deinen Feed aufnehmen oder ausschließen.

Dealfront Aktivitäten

Diese Filter definieren, ob ein Unternehmen zu einem Custom Feed gehört oder nicht, basierend auf einer in Leadfeeder durchgeführten Aktivität.

Zugewiesen

Beispiel: Du bist daran interessiert, welche identifizierten Unternehmen Dir in Leadfeeder zugewiesen werden. Du kannst den Zuordnungsempfänger auf 'bist Du' setzen.

Per Email kontaktiert

Du möchtest alle identifizierten Unternehmen sehen, die per E-Mail angeschrieben wurden, um festzustellen, ob sie ordnungsgemäß weiterverfolgt werden.

Follower

Beispiel: Dein Prozess erfordert, dass jedes Unternehmen einen Follower hat, um neue Verkäufe zu erzielen und bestehende Kunden zu pflegen. Du kannst dies so einstellen, dass Du herausfindest, welche identifizierten Unternehmen nicht verfolgt werden, indem Du Follower auf "ist niemand" setzen.

An Slack gesendet

Beispiel: Du möchtest überwachen, ob Slack als Vertriebsinstrument genutzt wird und ob identifizierte Unternehmen über diese Methode geteilt werden. Du kannst alle Unternehmen sehen, die über Slack geteilt wurden. (Dieser Filter ist nur verfügbar, wenn Du die Slack-Integration eingerichtet hast)

Schlagwörter/Tags

Beispiel: Verwende Tags, um die identifizierten Unternehmen zu organisieren. Du kannst einen Feed so einrichten, dass er einem Tag folgt, wenn ein herkömmlicher Custom Feed nicht alles erfassen kann, was Du willst. Zum Beispiel werden Unternehmen getaggt, wenn der erste Kontakt hergestellt wird. Du könntest nach "Erstkontakt" filtern, um die zukünftigen Aktionen dieser identifizierten Unternehmen auf der Website zu sehen.

CRM Aktivitäten

Diese Filter sind verfügbar, wenn Du mit einem CRM verbunden bist, das von einer nativen Integration unterstützt wird. Nicht alle CRM-Integrationen verfügen über jeden Filter.

Mit CRM verbunden

Beispiel: Du möchtest identifizierte Unternehmen, die noch nicht mit Deinem CRM verbunden sind, anzeigen, um sie hinzuzufügen.

In Erwartung einer Benutzerbestätigung bedeutet dies, dass es mehrere Optionen im CRM gibt, mit denen Dealfront-Unternehmen verbunden werden könnten. Um diese mit einer CRM-Einheit zu verbinden, musst Du die richtige Verbindung in den Lead-Details manuell auswählen.

Verbunden bedeutet, dass die Dealfront-Firma entweder manuell oder automatisch (Automatisierung oder Feed-Automatisierung) mit einer Entität in Deinem CRM verbunden ist.

CRM-Unternehmen erstellt in Dealfront

Beispiel: Du möchtest sehen, welche Unternehmen von Dealfront erstellt wurden, um die Effektivität zu messen.

CRM Unternehmen Eigentümer

Beispiel: Du möchtest herausfinden, wem bestimmte vom Benutzer identifizierte Unternehmen gehören, um Kontaktpunkte nachzuverfolgen oder zu bewerten

CRM-Deal

Beispiel: Du möchtest Leadfeeder-Firmen in den Feed aufnehmen oder davon ausschließen, je nachdem, ob mit der Firma ein CRM Deal verbunden ist.

CRM Deal erstellt in Dealfront

Beispiel: Du möchtest identifizierte Unternehmen sehen, zu denen es noch keine Deals in Deinem CRM gibt.

CRM Deal Eigentümer

Beispiel: Du möchtest sehen, dass es Deals gibt, die verschiedenen Vertriebsmitarbeitern gehören.

CRM Deal Phase

Beispiel: Du möchtest nur Deals sehen, die sich in einem bestimmten Stadium befinden, wie z.B. tot oder in der "offenen Pipeline".

CRM Deal Status

Beispiel: Du möchtest alle Deals anzeigen lassen, die als "verloren" gekennzeichnet sind, um auf zukünftige Besuche auf der Website zu achten, die möglicherweise neue Geschäftsmöglichkeiten eröffnen.

CRM Lebenszyklus Phase

Dieser Filter ist für alle Dealfront-Konten verfügbar, die HubSpot CRM integriert haben.

Beispiel: Du möchtest einen Feed nur mit Unternehmen erstellen, deren Lebenszyklus-Phase "Kunde" ist, um zu erkennen, welche identifizierten Unternehmen bereits Deine Kunden sind.

Status CRM Task

Beispiel: Du möchtest die identifizierten Unternehmen sehen, die offene Aufgaben mit ihnen verknüpft haben.

Dies sind nur einige Beispiele für die Verwendung von Custom Feed-Filtern, die auf Dein Unternehmen zutreffen könnten, Deine individuellen Anwendungsfälle können natürlich abweichen.

Wenn Du Mailchimp oder ein anderes EMS mit Leadfeeder verbunden hast, kannst Du die identifizierten Unternehmen auch auf der Grundlage der Informationen dieser Anbieter filtern.

Hinweis: Wenn Du einen der seiten- oder URL-orientierten Filter verwendest, nutze bitte "ist" und die vollständige Seiten-URL, oder "beginnt mit" für den ersten Teil der Seiten-URL, oder "endet mit", wenn Du nur den Pfad nach "/" hinzufügen möchtest.

Hinweis: Du beim Einrichten der Filter keine Regex verwenden können!

Hinweis: Wenn Du Custom Feeds einrichtest oder bearbeitest, musst Du innerhalb einzelner Filter "oder" und zwischen verschiedenen Filtern innerhalb desselben Feeds "und" verwenden. Du kannst zum Beispiel einen Filter verwenden, um Besuche auf Domains zu erfassen, die die Begriffe "Lead", "Feed" und "App" enthalten, und er würde alle Unternehmen erfassen, die eine Seite mit der Domain besucht haben, die einen dieser Begriffe enthält. Wird demselben Feed ein weiterer Filter hinzugefügt, z. B. "Standort" auf "Frankreich" gesetzt, würde der Feed Unternehmen erfassen, die die Domains besucht haben, die "Lead", "Feed" oder "App" enthalten UND von identifizierten Unternehmen mit Sitz in Frankreich stammen. Mehr über die Logik von Custom Feeds findest Du hier.

--

Fragen, Kommentare, Feedback? Bitte lassen Sie es uns wissen, indem Sie unser Support-Team über unseren Live-Chat kontaktieren oder uns eine E-Mail an support@dealfront.com schicken.