Salesforce Sandbox

Die Salesforce Sandbox-Integration ist für schnelle Tests und eine vorübergehende Nutzung gedacht.

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Salesforce Sandbox-Integration ist eine Funktion, die es dir ermöglicht, Salesforce zu testen, bevor du es vollständig integrierst. Wenn du mit Sandbox-Umgebungen, insbesondere Salesforce Sandbox-Umgebungen, nicht vertraut bist, musst du sie vielleicht nicht einrichten. Sie ist in keiner Weise erforderlich.

Wenn du die Salesforce Sandbox verwendest, ist es wichtig, ein paar Dinge zu wissen:

1. Du kannst nicht gleichzeitig die Sandbox und die Standardintegration nutzen. Wenn du mit der Sandbox beginnst, musst du die Integration vollständig entfernen, bevor du mit der Live-Integration in Salesforce beginnen kannst.

2. Achte auf die Grenzen deiner Salesforce-API - sehr große Integrationstests können die Grenzen deines Accounts sprengen.

3. Sandbox Accounts haben ein "Aktualisierungsintervall". Jedes Mal, wenn dieses Intervall verstreicht, aktualisiert Salesforce die Sandbox auf den aktuellen Stand der Produktionsumgebung. Das bedeutet, dass auch unser Zugang widerrufen wird und alle User die Salesforce Sandbox erneut integrieren müssen. Hier findest du die Aktualisierungsintervalle. Das bedeutet, dass du deine Sandbox in den Dealfront-Einstellungen jedes Mal aktualisieren/mit deiner Salesforce-Sandbox integrieren musst, wenn das Aktualisierungsintervall abgelaufen ist (etwa alle 24 Stunden). Wenn du mehr Zeit brauchst, um deine Salesforce-Sandbox zu testen, empfehlen wir dir, die "Partial Copy Sandbox" oder die "Full Sandbox" von Salesforce zu erwerben, da diese erst nach 5 bzw. 29 Tagen auslaufen.

4. Wenn du die Sandbox-Integration kurz nach einer Aktualisierung erstellst, sollte die Synchronisierung abgeschlossen sein und brauchbare Daten liefern. Je nach Größe der Integration kann diese jedoch zurückgesetzt werden, bevor alles vollständig ist.

5. Die Entfernung einer Sandbox-Integration kann im Durchschnitt bis zu 24 Stunden dauern. Wenn du versuchst, die Sandbox wieder zu verbinden oder mit der vollständigen Salesforce-Integration zu integrieren, bevor die Entfernung abgeschlossen ist, wird dies fehlschlagen.