Warum wird der Leadfeeder-Tracker auf meiner Website geblockt?
Warum wird der Leadfeeder-Tracker auf meiner Website geblockt?

Wenn du den Leadfeeder Tracker nicht sehen kannst, ist er möglicherweise durch deine Regeln blockiert.

Adile Shala avatar
Verfasst von Adile Shala
Vor über einer Woche aktualisiert

Achtung! Der folgende Artikel ist etwas technischer. Wenn er dir Kopfschmerzen bereitet, leite diesen Artikel an deinen Website-Administrator oder deine IT weiter und bitte um Hilfe!

Sobald der Leadfeeder Tracker installiert ist, solltest du ihn in der Netzwerk-Registerkarte deines Browsers "aktiviert" sehen. Verwende diesen Artikel, um die notwendigen Überprüfungen für das Skript auf der Website durchzuführen.

Wenn du weißt, dass sich das Skript auf der Website befindet und du keinen "200"-Status siehst wie oben gezeigt, ist der Tracker möglicherweise durch eine "Content Security Policy" (CSP) blockiert. Im Beispiel unten siehst du, dass die Suche nach "lftracker" den Status (blockiert:csp) hat.

Es kann auch vorkommen, dass das Skript zwar ausgeführt wird, aber später blockiert wird (siehe unten). Dies würde sich auch auf den Leadfeeder Tracker auswirken, und dein CSP sollte überprüft werden.

Sicherheitsrichtlinien für Inhalte werden von deinem Team entweder manuell oder über ein Sicherheitstool festgelegt. In WordPress ist es auch möglich, ein Plugin zu verwenden. Du wirst als Kopfzeile an alle Browser Ihrer Besucher übermittelt, wenn diese deine Website besuchen.

Dies sind die "Regeln", die nur dazu dienen, das Laden bestimmter dynamischer Ressourcen auf deiner Seite zuzulassen. Sie werden in der Regel verwendet, um die Website vor Skripten zu schützen, die aus bösartigen oder invasiven Gründen platziert werden.

Eine Content Security Policy zu haben, bedeutet nicht, dass du den Leadfeeder Tracker nicht nutzen kannst! Du musst nur ein paar zusätzliche Schritte unternehmen, um ihn korrekt einzurichten.

Wenn du einen Standard-CSP verwendest, empfehlen wir, *.lfeeder.com und *.leadfeeder.com zu Ihren Standard-Src-Regeln hinzuzufügen. Für detailliertere Regeln kannst du sc.lfeeder.com und lftracker.leadfeeder.com hinzufügen.

Wenn deine Regeln img-src und script-src enthalten, füge auch *.lfeeder.com und *.leadfeeder.com zu diesen hinzu.

Dies sind die grundlegenden Schritte; Dein Web- oder Technikteam weiß möglicherweise mehr. Jede Website ist einzigartig, daher könnte deine Website vielleicht andere Regeln benötigen.

--

Hast du Fragen oder Feedback? Lass es uns gerne wissen, indem du unseren Support via Chat oder E-Mail an support@dealfront.com kontaktierst.