Installieren des Leadfeeder-Trackers auf Einer Squarespace-Website
Installieren des Leadfeeder-Trackers auf Einer Squarespace-Website

Dieser Artikel zeigt dir, wie du den Leadfeeder Tracker zu einer Squarespace-Website hinzufügst.

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Installation des Leadfeeder-Trackers auf deiner Squarespace-Website ist ganz einfach!

So fügst du das Leadfeeder-Tracking-Skript zu deiner Squarespace-Website hinzu

SCHRITT 1: Kopiere das Leadfeeder Tracker-Skript. Du findest es in den Einstellungen deiner Dealfront Firma > Website Tracker > Tracker Script - einfach in die Zwischenablage kopieren

SCHRITT 2: Melde dich in deinem Squarespace Account an.

Bitte beachte: Um das Leadfeeder-Tracker-Skript zu deiner Squarespace-Seite hinzufügen zu können, brauchst du einen Business- oder Commerce-Plan.

SCHRITT 3: Navigiere in Squarespace zu Einstellungen, wähle Erweitert und klicke auf Home Injection (oder Code Injection, wenn du Squarespace Version 7.1 verwendest).

SCHRITT 4: Füge den Tracking-Code in den Header-Bereich ein und klicke auf Speichern.

SCHRITT 5: Überprüfe, ob die Regeln für den Hostnamen in deinem Dealfront Account korrekt sind. Dieser Artikel hilft dir, sicherzustellen, dass alles so getrackt wird, wie du es möchtest.

Wenn alles richtig eingerichtet ist, kann es bis zu einer Stunde dauern, bis du neue identifizierte Firmen im Leadfeeder siehst. Bleib dran!

Wenn du mehr brauchst, helfen wir dir gerne so gut wir können, kontaktiere uns über den Live-Chat oder support@dealfront.com!