Connectoren
Wie Du Den IP Enrich API Connector Einrichtest

Finde heraus, wie du überprüfen kannst, ob dein IP Enrich API-Schlüssel funktioniert.

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem IP Enrich API-Connector von Dealfront kannst du unsere interne Datenbank abfragen, um spezifische firmenbezogene Daten über eine Firma abzurufen, wenn ein erfolgreicher Treffer gefunden wird. Ein Kunde ruft unseren Server über die API an und erhält eine Übereinstimmung zurück. Dieser Artikel hilft dir, sicherzustellen, dass alles richtig läuft.

Bitte beachte: Es ist sehr wichtig, dass du über ein eigenes internes technisches Team verfügst oder weißt, wie man eine API benutzt, um den Test zu starten.

Befolge Diese Schritte, um zu Überprüfen, ob Dein IP Enrich-API-Schlüssel Funktioniert

SCHRITT 1: Aktiviere das Kontrollkästchen, um die Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu akzeptieren, und starte dann die kostenlose 30-Tage-Testversion von IP Enrich API.

Kopiere dann den IP Enrich API-Schlüssel auf der Registerkarte für die Konfiguration des Connectors.

SCHRITT 2: Öffne die IP Enrich API-Konnektor-Dokumentation und lies sie dir hier durch.

In der IP Enrich API-Dokumentation findest du das vollständige Schema der API-Möglichkeiten und kannst dir erklären lassen, welche Informationen du aus unserer Datenbank abfragen kannst.

SCHRITT 3: Wenn du sie nicht kennst, überprüfe deine IP-Adresse über diesen Link eines Drittanbieters hier.

Du kannst auch wget verwenden:

# You can also use wget
curl -X GET https://api.lf-discover.com/companies?ip=string\
-H 'Accept: application/json'
-H 'X-API-KEY: API_KEY'
  • Ersetze API_KEY durch deinen tatsächlichen API-Schlüssel.

• Ersetze das Wort string durch deine IP-Adresse.

• Öffne dein Terminal und führe sie aus, um eines der 3 folgenden Ergebnisse zu erhalten:

Sobald du die API eingerichtet hast, verfolgen wir die Übereinstimmungen während des 30-tägigen Testzeitraums, um die Übereinstimmungsrate und damit den Preis zu berechnen.

Statistiken

Auf der Registerkarte Statistiken kannst du die Statistiken von bis zu 6 Monaten einsehen und sehen, wie viele Übereinstimmungen in jedem Monat gemacht wurden.

Wenn Dealfront in der Lage ist, die Firma hinter der IP zu identifizieren, wird dies als Treffer gewertet.

Wenn du mehr über die IP Enrich API erfahren oder eine Demo buchen möchtest, klicke auf diesen Link hier.