Salesforce
Schutz und Sicherheit Deiner Daten bei der Integration mit Salesforce
Schutz und Sicherheit Deiner Daten bei der Integration mit Salesforce

Erfahre mehr darüber, wie wir mit deinen Salesforce-Daten arbeiten.

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Dealfront in Salesforce zu integrieren, musst du sowohl in Salesforce als auch in Dealfront Administratorrechte haben.

Obwohl wir bestimmte Berechtigungen in Salesforce benötigen (wie hier erwähnt), werden wir KEINE Daten in Salesforce ändern.

Damit der Matcher und die Synchronisierung funktionieren, benötigen wir mindestens

• den Account-Namen

• den Domainnamen des Accounts und

• die ID des Account-Besitzers

So können wir deine Salesforce-Daten mit Dealfront synchronisieren, damit du Dealfront-Daten direkt an deinen Salesforce Account senden kannst.

Um von Dealfront aus Entitäten in Salesforce zu erstellen, musst du Lese- und Schreibrechte für alle Felder haben, die du anhand dieses Artikels zuordnen möchtest.

Die Daten, die wir von deinem Salesforce-Konto synchronisieren, werden auf unseren AWS-Servern in verschlüsselter Form gespeichert (während der Übertragung und im Ruhezustand).

Wenn du dich entscheidest, die Salesforce-Integration von Dealfront zu entfernen, löschen wir alle Daten, die wir von deinem CRM synchronisiert haben, von unseren Servern.