Firmensuche

Finden und speichern Sie interessante Firmen in Target

Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Tutorial erfährst du, wie du den Filter "Firma suchen" in Target verwenden kannst.

Mit dem Filter Unternehmenssuche kannst du anhand von Phrasen und Begriffen, die aus Website-Quellen isoliert wurden, nach bestimmten Firmen suchen und dabei eine Reihe von Kriterien verwenden.

Um den Filter hinzuzufügen, navigierst du zunächst zu Suchen > Filter hinzufügen und wählst dann Firmenfilter und anschließend Firmensuche aus.

Du kannst nun Schlüsselwörter hinzufügen, um die Menge der Suchergebnisse einzuschränken. Nach diesen Schlüsselwörtern wird in den Namen der Firmen, den Firmenbeschreibungen und den Domainnamen gesucht. Du kannst die Suche eingrenzen, indem du die Kästchen unter "Suchoptionen" auf der rechten Seite an- oder abhakst.

Füge ein Stichwort hinzu, indem du es eingibst und auf das Plus-Symbol auf der rechten Seite klickst.

Deine Ergebnisliste enthält nun alle Firmen, die das Wort "Consulting" in ihrem Firmennamen, ihrer Beschreibung und/oder ihrem Domainnamen enthalten.

Bitte beachte: Achte darauf, dass du auch nach Variationen und Synonymen deines Suchbegriffs suchst. Dieses Tool vervollständigt deine Suche nicht automatisch und sucht nur nach den exakten Schlüsselwörtern, die du eingibst.

Klicke unten rechts auf die blaue Schaltfläche Firmen, um die Ergebnisliste anzuzeigen.

Da wir nur nach "Beratung" gesucht haben, werden in den Suchergebnissen Consulting-Firmen aus allen möglichen Branchen angezeigt. Es kann notwendig sein, unsere Suche noch weiter einzugrenzen.

Klicke auf die Schaltfläche Filter hinzufügen und wähle erneut Firma suchen.

Jetzt fügen wir Ausschlusskriterien hinzu. Gib ein Stichwort ein, das du von deiner Suche ausschließen möchtest, und klicke auf das Minus-Symbol.

Die Ausschlusskriterien werden als durchgestrichener Text angezeigt.

Bitte beachte: Alle Suchbegriffe sowie alle Ausschlussbegriffe werden auf alle angekreuzten Abschnitte unter Suchoptionen angewendet.

Beispiel: Eine Firma mit dem Namen "Bolton Human Resources Consulting LLC" wird von deiner Suche ausgeschlossen, da der Firmenname das Ausschlusskriterium "Human Resources" enthält.

Weitere Informationen zu den Suchoptionen erhältst du, wenn du auf das Informationssymbol oben rechts klickst.

Im Informationsbereich findest du Erklärungen und Demonstrationen zu den verschiedenen Suchoptionen.

Du kannst eine Dropdown-Übersicht aller aktiven Suchbegriffe und Ausschlussbegriffe in der Suchergebnisliste öffnen, indem du auf das Symbol "Erweitern" neben der Firma-Suche klickst.

--

Fragen, Kommentare, Feedback? Bitte lass es uns wissen, indem du unser Support-Team über unseren Live-Chat kontaktierst oder uns eine E-Mail an support@dealfront.com schickst.