Alle KollektionenTarget
Keyword- & Themensuche

Mit dem Filter Schlüsselwort- und Themensuche kannst du die Datenbank der Firma nach verschiedenen Themenbereichen durchsuchen.

Paul Faure avatar
Verfasst von Paul Faure
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Filter "Keyword- und Themensuche" liefert intelligente Vorschläge und zeigt dir ähnliche Themen an, die ebenfalls von Interesse sein könnten.

Um den Filter hinzuzufügen, navigierst du zunächst zu Suche > Filter hinzufügen und wählst dann Firmenfilter, gefolgt von Keyword- und Themensuche.

Klicke auf die Suchleiste und gib das erste Stichwort für deine Suche ein. Target zeigt dir sofort relevante Stichwortvorschläge unterhalb der Suchleiste an, während du tippst. Zu jedem vorgeschlagenen Stichwort wird auch die Anzahl der Firmen angezeigt, die mit dem jeweiligen Stichwort in Verbindung stehen.

Klicke auf das Pluszeichen +, um ein Stichwort zu deiner Suche hinzuzufügen. Verwandte Suchbegriffe werden auf der rechten Seite angezeigt.

Die Zahl neben jedem vorgeschlagenen Stichwort gibt die genaue Anzahl der Firmen an, die zu deiner Suche hinzugefügt oder aus ihr entfernt würden.

In den Schlüsselwort-Optionen oben rechts kannst du festlegen, ob die Suchergebnisse deiner Firma alle ausgewählten Schlüsselwörter oder nur eines der ausgewählten Schlüsselwörter enthalten sollen. Die Suche nach allen Stichwörtern kann deine Ergebnisliste erheblich einschränken. Wir empfehlen dir, beide Optionen in separaten Suchanfragen auszuprobieren, wenn du dir nicht sicher bist, welche Option du verwenden sollst.

Schließe deine Suche ab, indem du auf die blaue Schaltfläche Firmen Anzeigen unten rechts klickst.

--

Fragen, Kommentare, Feedback? Bitte lass es uns wissen, indem du unser Support-Team über unseren Live-Chat kontaktierst oder uns eine E-Mail an support@dealfront.com schickst.