Jobtitel-Suche

Mit dem Filter Jobtitel-Suche kannst du nach Kontakten mit bestimmten Jobtiteln suchen.

Paul Faure avatar
Verfasst von Paul Faure
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erfährst du, wie du den Filter "Jobtitel-Suche" in Target verwendest.

Um den Filter hinzuzufügen, navigierst du zunächst zu Suche > Filter hinzufügen, wählst dann Kontaktfilter und anschließend Jobtitel-Suche.

Sobald du anfängst, ein Stichwort einzugeben, zeigt unsere intelligente Suche konkrete Vorschläge für Jobtitel unterhalb der Suchleiste an und gibt an, wie viele Kontakte für diesen Titel verfügbar sind.

• Füge diese Schlüsselwörter zu deiner Suche hinzu, indem du auf das Pluszeichen (+) klickst.

• Klicke auf das Minus-Symbol (-), um bestimmte Jobtitel von deiner Suche auszuschließen.

Die KI-Vorschläge auf der rechten Seite liefern weitere relevante Stichwortvorschläge, mit denen du deine Suche erweitern kannst.

Schließe deine Suche ab, indem du unten rechts auf die blaue Schaltfläche Kontakte anzeigen klickst.

--

Fragen, Kommentare, Feedback? Bitte lass es uns wissen, indem du unser Support-Team über unseren Live-Chat kontaktierst oder uns eine E-Mail an support@dealfront.com schickst.