NACE-Code-Suche

Suche nach neuen Firmen in den relevanten Geschäftsbereichen anhand ihres NACE-Codes.

Paul Faure avatar
Verfasst von Paul Faure
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erfährst du, wie du den Filter NACE Codes in Target verwenden kannst.

Um den Filter hinzuzufügen, navigierst du zunächst zu Suchen > Filter hinzufügen und wählst dann Branchen, gefolgt von NACE-Codes.

Jetzt siehst du alle verfügbaren NACE-Codes.

• Klicke auf das Plus-Symbol auf der rechten Seite einer Zeile, um den gesamten Sektor zu deiner Suche hinzuzufügen.

• Klicke auf das Pfeilsymbol (>) links neben einer Zeile, wenn du deine Suche weiter eingrenzen möchtest. Dadurch öffnen sich weitere Ebenen mit spezifischeren Branchen. Wenn du auf das Plus-Symbol innerhalb dieser Branche klickst, kannst du nur ausgewählte Teilbranchen zu deiner Suche hinzufügen.

• Du kannst Branchen und/oder Teilbranchen von deiner Suche ausschließen, indem du auf das Minus-Symbol (-) klickst.

Du kannst auch direkt nach Branchen suchen, indem du entsprechende Schlüsselwörter in die Suchleiste eingibst. Das Tool liefert dir dann entsprechende Branchenvorschläge.

Deine ausgewählten und ausgeschlossenen Codes werden oben rechts angezeigt.

Klicke auf die blaue Schaltfläche Firmen Anzeigen, um diese NACE-Code-Suche als Filter hinzuzufügen.

--

Fragen, Kommentare, Feedback? Bitte lass es uns wissen, indem du unser Support-Team über unseren Live-Chat kontaktierst oder uns eine E-Mail an support@dealfront.com schickst.