Umkreisfilter

Suche nach Firmen in der Nähe eines bestimmten Ortes.

Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel zeigt dir, wie du den Umkreis-Filter in Target verwenden kannst.

Um den Filter hinzuzufügen, navigierst du zunächst zu Suche > Filter hinzufügen und wählst dann Regionalfilter und anschließend Umkreis.

Gib eine Postleitzahl, einen Ortsnamen oder den Namen einer Firma ein, um den Mittelpunkt deines Suchradius festzulegen, im Gegensatz zu einer Straßenadresse.

Bestätige deine Auswahl, indem du auf die entsprechende Stadt (oder Firma) klickst.

Verwende den Schieberegler unter "Radius in wählen (in km)", um den Suchradius (gemessen in Kilometern) festzulegen.

Wirf einen Blick auf die Karte, um zu überprüfen, ob der Suchradius das gewünschte Suchgebiet abdeckt.

Wenn du das gewünschte Suchgebiet bestätigt hast, beende die Filtereinstellung, indem du auf die blaue Schaltfläche "Firmen Anzeigen" unten rechts auf dem Bildschirm klickst.

--

Fragen, Kommentare, Feedback? Bitte lass es uns wissen, indem du unser Support-Team über unseren Live-Chat kontaktierst oder uns eine E-Mail an support@dealfront.com schickst.