Postleitzahlen-Gebiete

Suche nach Firmen innerhalb bestimmter Vorwahlen.

Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erfährst du, wie du den Suchfilter Länder & Regionen in Target verwenden kannst.

Du kannst sowohl nach einzelnen Vorwahlen als auch nach Vorwahlbereichen suchen, und du kannst auch nach einzelnen Vorwahlen und Vorwahlbereichen innerhalb einer einzigen Suche suchen.

Um den Filter hinzuzufügen, navigierst du zunächst zu Suchen > Filter hinzufügen und wählst dann Regionalfilter und anschließend Postleitzahlengebiete.

Du kannst nun einen der beiden Filtertypen auf der rechten Seite auswählen. Wir sehen uns zunächst die Listen mit einzelnen Postleitzahlen an.

Wähle zunächst ein Land aus.

Bitte beachte: Wenn du Vorwahlen aus mehreren Ländern einbeziehen willst, musst du für jedes Land eine eigene Postleitzahlenliste erstellen.

Jetzt kannst du deine Postleitzahlen in die Liste eintragen. Du kannst sie manuell eingeben oder sie aus einer deiner Dateien kopieren und einfügen.

Bitte beachte: Achte darauf, dass die einzelnen Postleitzahlen entweder durch ein Komma, ein Leerzeichen oder ein Semikolon getrennt sind.

Die hinzugefügten Postleitzahlen werden nun in der Übersicht angezeigt. Klicke auf Hinzufügen, um nach entsprechenden Firmen zu suchen, oder füge weitere Postleitzahlen, Postleitzahlenbereiche oder Postleitzahlen aus anderen Ländern hinzu.

Bewege den Cursor über eine Zeile, um sie zu löschen oder ihre Einträge zu ändern.

Klicke auf die Schaltfläche Postleitzahlenbereich hinzufügen, um ganze Bereiche von Postleitzahlen hinzuzufügen.

Beginne mit der Auswahl eines Landes. Gib den niedrigsten Wert des Bereichs in das linke Feld und den höchsten Wert des Bereichs in das rechte Feld ein. Klicke auf Übernehmen, um den Postleitzahlenbereich hinzuzufügen.

Wenn du Postleitzahlenbereiche aus mehreren Ländern hinzufügen möchtest, musst du für jedes Land eine eigene Postleitzahlenliste erstellen.

Schließe deine Suche nach Postleitzahlengebieten ab, indem du auf die blaue Schaltfläche Firmen Anzeigen klickst.

--

Fragen, Kommentare, Feedback? Bitte lass es uns wissen, indem du unser Support-Team über unseren Live-Chat kontaktierst oder uns eine E-Mail an support@dealfront.com schickst.