Trigger Events

Suche nach Firmen in bestimmten Situationen oder mit bestimmten Informationen.

Paul Faure avatar
Verfasst von Paul Faure
Vor über einer Woche aktualisiert

Dealfront sammelt geschäftsrelevante Inhalte nahezu in Echtzeit und ordnet diese Inhalte den Firmen zu. Dazu gehören Handelsregistereinträge, Erwähnungen in Online-Medien und sozialen Medien, Stellenausschreibungen und vieles mehr. Diese Inhalte werden dann weiter analysiert und bestimmten thematischen Kategorien wie "Managementwechsel", "Stellenausschreibung" oder "Neu- und Erweiterungsbauten" zugeordnet.

Jede dieser Zuordnungen erzeugt sogenannte "Sales Triggers", die darauf hinweisen können, dass die entsprechenden Firmen.

In diesem Lernprogramm erfährst du, wie du den Filter "Firmensuche" in Target verwenden kannst.

Um den Filter hinzuzufügen, navigierst du zunächst zu Suche > Filter hinzufügen und wählst dann News & Signale, gefolgt von Signale.

Du kannst ganze allgemeine Kategorien markieren und durchsuchen.

Klicke auf das Pfeilsymbol (>) links neben jeder allgemeinen Kategorie, um spezifischere Signale auszuwählen. So kannst du gezieltere Suchen durchführen.

Mit dem Menü Suchoptionen oben rechts kannst du die Ergebnisliste weiter anpassen.

Du kannst den Veröffentlichungszeitraum für deine Suchbegriffe festlegen, d.h. den Zeitraum, in dem Inhalte, die deinen Suchparametern entsprechen, veröffentlicht wurden. Der Standardsuchzeitraum umfasst alles, was innerhalb des letzten Jahres veröffentlicht wurde.

Du kannst aus vordefinierten Intervallen wählen oder einen eigenen festen Zeitraum festlegen.

Mit der Option Veröffentlichungsdatum kannst du die Suche über die eingetragenen Veranstaltungsdaten hinaus erweitern. Diese Option ist besonders nützlich, um Bauprojekten oder Messeankündigungen nachzugehen.

Du kannst deiner Suche nach Triggerereignissen bestimmte Schlüsselwörter hinzufügen, um irrelevante Nachrichtenereignisse auszuschließen und deine Ergebnisliste weiter einzugrenzen.

Bewege den Mauszeiger über die entsprechende Trigger-Ereignis-Zeile, klicke auf das Symbol mit dem durchschnittenen Kreis und gib deine Schlüsselwörter ein.

Füge diese Schlüsselwörter in das Feld unter In allen Signalen suchen im Bereich Suchoptionen auf der rechten Seite ein, wenn du sie zu allen deinen ausgewählten Triggerereigniskriterien hinzufügen möchtest.

Klicke auf den Schalter rechts neben In allen Signalen suchen, um das Feld aufzurufen, in dem du deine Schlüsselwörter hinzufügen kannst:

Schließe die Einrichtung deines Suchfilters ab, indem du auf die blaue Schaltfläche Firmen klickst.

Bitte beachte: Bestimmte Informationen in den Trigger-Ereignissen lassen bestimmte Rückschlüsse auf die entsprechenden Firmen zu. Zum Beispiel können Stellenausschreibungen Aufschluss darüber geben, ob es in den Firmen bestimmte Abteilungen gibt oder nicht, oder sie geben Aufschluss darüber, welche Arten von Tools und Software verwendet werden.

--

Fragen, Kommentare, Feedback? Bitte lass es uns wissen, indem du unser Support-Team über unseren Live-Chat kontaktierst oder uns eine E-Mail an support@dealfront.com schickst.