Kontakte Exportieren

Exportiere und lade Kontaktdaten aus einer aktiven Kontaktsuche oder einer gespeicherten Kontaktliste herunter.

Paul Faure avatar
Verfasst von Paul Faure
Vor über einer Woche aktualisiert

Diese Anleitung zeigt dir, wie du Kontakte aus Target exportierst.

Bitte beachte: Die exportierten Kontaktdaten enthalten auch die entsprechenden Informationen zur Firma des jeweiligen Kontakts. Wenn du nur an den Daten der Firma interessiert bist und keine individuellen Kontaktinformationen benötigst, empfehlen wir dir, stattdessen die Funktion "Firmendaten exportieren" zu verwenden; wie das geht, erfährst du hier.

Einzelne Kontakte Exportieren

Führe eine Suche durch und markiere die Kontakte, die du exportieren möchtest, indem du das Kästchen neben den Namen anklickst. Klicke auf die Schaltfläche Exportieren.

Im folgenden Pop-up-Fenster wird die Anzahl der Kontakte angezeigt, die für den Export ausgewählt wurden, und es wird vermerkt, wie viele Credits dafür benötigt werden.

Wähle dein gewünschtes Datenexportformat aus dem Dropdown-Menü unter "Format wählen".

Klicke auf die blaue Schaltfläche Export starten, um den Exportvorgang zu beginnen. Target erstellt nun eine Datei in dem zuvor ausgewählten Format. Diese wird auf deinen Computer heruntergeladen.

Exportieren Einer Großen Anzahl von Kontakten

Wir empfehlen eine andere Methode für den Export von Kontaktdaten, wenn du mit Ergebnislisten arbeitest, die eine große Anzahl von Kontakten enthalten.

Nachdem du eine Suche durchgeführt hast, klicke auf die Schaltfläche Exportieren, ohne irgendwelche Kontakte auszuwählen.

Wähle die gewünschte Anzahl der zu exportierenden Kontakte im Dropdown-Menü unter "Menge auswählen".

Wähle das gewünschte Exportdateiformat unter "Format wählen".

Klicke auf die blaue Schaltfläche Export starten, um den Exportvorgang zu beginnen. Target erstellt nun eine Datei in dem zuvor ausgewählten Format. Diese wird auf deinen Computer heruntergeladen.

--

Fragen, Kommentare, Feedback? Bitte lass es uns wissen, indem du unser Support-Team über unseren Live-Chat kontaktierst oder uns eine E-Mail an support@dealfront.com schickst.