Connect
Connect Alerts
Einen Connect Alert Einrichten

Erfahre, wie du Connect-Benachrichtigungen einrichtest, um wichtige Änderungen bei wichtigen Accounts im Auge zu behalten.

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Connect Alerts kannst du dich direkt in deinem Posteingang benachrichtigen lassen, wenn bei Unternehmen, die für dich interessant sind, bestimmte Ereignisse eintreten. Diese Änderungen können entweder auf Verkaufschancen hinweisen, z. B. Stellenangebote oder finanzielle Gewinne, oder auf Gründe, deine Kontaktstrategie vorerst auf Eis zu legen, z. B. Filialschließungen oder rechtliche Probleme.

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du Connect-Alerts einrichtest, damit du nie wieder eine Gelegenheit verpasst oder zu spät kommst.

Bitte beachte: Um einen Connect-Alert einzurichten, musst du eine Firma in Dealfront gespeichert haben, auf die du den Alarm anwenden kannst.

Einrichten eines Connect-Alerts

Schritt 1: Öffne Connect und navigiere zum Bereich Listen.

Schritt 2: Wähle die Liste aus, für die du einen Alert einrichten möchtest. Wähle im Bereich Aktionen die Option Alert konfigurieren.

Schritt 3: Es öffnet sich ein neues Fenster zur Konfiguration der Warnmeldung. Aktiviere das Kästchen, um deine Meldung zu aktivieren.

Bitte beachte: Du kannst dies entweder am Anfang oder am Ende tun, wenn du zufrieden bist - aber vergiss es nicht, sonst wird sie nicht aktiviert.

Schritt 4: Füge bis zu fünf verschiedene Suchzeilen hinzu, eine beliebige Kombination aus Nachrichten oder Signalen. Du kannst für deine Suchanfrage eine und/oder Logik verwenden und den Text für exakte Übereinstimmungen in Anführungszeichen setzen. Schließe alle Begriffe aus, für die du keine Ergebnisse sehen möchtest, oder lass eines der Felder leer, um ein allgemeines Ergebnis zu erhalten.

Nachrichten können entweder online oder in sozialen Medien sein:

Signale können eine der 33 Optionen sein, die wir verfolgen:

Bitte beachte: Es handelt sich nicht um eine intelligente Suche, sondern um einen buchstabengenauen Vergleich. Achte darauf, dass du genau die Wörter eingibst, nach denen du suchst (zum Beispiel den Singular "Firma" und den Plural "Firmen")

Schritt 5: Lege die maximale Anzahl der Ergebnisse fest, die du in einem Bericht haben möchtest. Die Optionen liegen zwischen 5 und 100.

Schritt 6: Wähle, ob du deine Ergebnisse nach Datum, Firma oder Quelle gruppieren möchtest.

Schritt 7: Wähle aus, wie oft du diese Meldung erhalten möchtest. Wähle zwischen täglich, wöchentlich oder monatlich und auch, welcher Tag oder welche Uhrzeit dir am besten passt.

Schritt 8: Klicke auf "Speichern" und du bist fertig!

Einen Connect Alert Bearbeiten

Wenn du bei deiner Einrichtung einen Fehler gemacht hast oder jederzeit Änderungen vornehmen möchtest, kannst du das auf zwei Arten tun.

Option 1: Klicke auf Alert konfigurieren in der Aktionsliste.

Option 2: Navigiere zum Abschnitt Deine E-Mail-Benachrichtigungen und wähle das Symbol "Alert konfigurieren".