Echobot API Informationen

Über unsere Echobot-API kannst du ganz einfach auf Firmendaten und Kontakte zugreifen - hier findest du Links zur gesamten Dokumentation!

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte beachte: Echobot und Leadfeeder haben im April 2023 zu Dealfront fusioniert. Wir sind immer noch dabei, unsere Terminologie und Ressourcen umzugestalten, bitte habe etwas Geduld mit uns.

Unsere Echobot-API-Dokumentation findest du hier.

Welche Ratenbeschränkungen Gibt Es?

Das Standardlimit liegt bei 200.000 HTTP-Anfragen pro Monat. Dies kann nur auf besondere Anfrage angepasst werden.

Wie Lang ist die Durchschnittliche Reaktionszeit der Echobot-API?

Das hängt von der Art der Anfrage ab. Im Folgenden findest du einige Hinweise:

• /contacts/{id} ist im Durchschnitt weniger als 1 Sekunde

• /contacts/search ist im Durchschnitt 1 Sekunde lang

• /companies/{id} liegt in der Regel unter 1 Sekunde

• der Endpunkt match2 ist in der Regel am langsamsten (die Geschwindigkeit hängt von den bereitgestellten Daten ab)

--

Hast du Fragen oder Feedback? Lass es uns gerne wissen, indem du unseren Support via Chat oder E-Mail an support@dealfront.com kontaktierst.