So abonnierst du E-Mail-Benachrichtigungen für Custom Feeds

Verwalte E-Mail Benachrichtigungen für Custom Feeds direkt in Leadfeeder.

Paul Faure avatar
Verfasst von Paul Faure
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst deine persönlichen E-Mail-Benachrichtigungen für jeden deiner Feeds über das Dashboard der Leadfeeder-App verwalten. Admins können von hier aus auch die Benachrichtigungseinstellungen anderer User ändern.

Schnelle Links:

Automatisches Custom Feed-Abo

Wenn du einen Custom Feed erstellst, erhältst du automatisch die wöchentliche Zusammenfassung direkt in deinen Posteingang. Wenn du möchtest, kannst du diese Option deaktivieren.

Manuelles Custom Feed-Abo

Um E-Mail-Benachrichtigungen für einen bereits erstellten Custom Feed einzurichten, hast du zwei Möglichkeiten:

Abonniere dich selbst für E-Mail-Benachrichtigungen

SCHRITT 1: In der Übersichtsansicht jedes Feeds gibt es eine Schaltfläche zum Abonnieren, mit der du dich selbst für diesen Feed anmelden kannst. Wenn du auf diese Schaltfläche "Anmelden" klickst, erhältst du automatisch die wöchentliche Zusammenfassung für diesen Feed.

SCHRITT 2: Wenn du die tägliche Zusammenfassung oder beide erhalten möchtest, kannst du die Optionen ganz einfach über das Dropdown-Menü "Anmelden" aktivieren oder deaktivieren.

Um dich ganz abzumelden, kannst du entweder sowohl die tägliche als auch die wöchentliche Option deaktivieren oder du klickst einfach auf die Schaltfläche Angemeldet und dein Abonnement wird gelöscht.

Einen anderen User für E-Mail-Benachrichtigungen anmelden

SCHRITT 1: Wähle den Feed aus, für den du Benachrichtigungen verwalten möchtest, und klicke dann auf den Block E-Mail-Abonnenten.

SCHRITT 2: Wähle den User aus der Dropdown-Liste und klicke zum Hinzufügen. Wenn der E-Mail-Abonnent kein Dealfront User ist, kannst du die E-Mail-Adresse eingeben und auf "Enter" drücken, um einen Nicht-Dealfront User als E-Mail-Abonnenten hinzuzufügen.

Wähle zwischen täglich, wöchentlich oder deaktiviere das Kontrollkästchen, um überhaupt keine E-Mails von diesem Feed zu erhalten, und klicke dann auf Feed speichern.

Tägliche E-Mail-Benachrichtigungen werden jeden Morgen um 9:00 Uhr und wöchentliche Benachrichtigungen jeden Montag um 9:00 Uhr Ortszeit verschickt, abhängig von der Zeitzone, die du in deinen Einstellungen festgelegt hast.

Bitte beachte: Wenn du über Adminrechte zur User-Verwaltung verfügst, kannst du die Einstellungen anderer User in den Benutzereinstellungen ändern.

Vergiss nicht, deine Einstellungen zu speichern, wenn du fertig bist.

--

Fragen, Kommentare, Feedback? Bitte lassen Sie es uns wissen, indem Sie unser Support-Team über unseren Live-Chat kontaktieren oder uns eine E-Mail an support@dealfront.com schicken.