Fehlerbehebung in deinem CRM

In diesem Artikel erfährst du, wie du Fehler mit deiner CRM-Verbindung beheben kannst.

Ruthie Keith avatar
Verfasst von Ruthie Keith
Gestern aktualisiert

Schnelle Links:

Status der Verbindung

Integrationsverbindungen können zwei mögliche Statuswerte haben: Verbunden oder Getrennt.

Du kannst den Status deiner Integration in deinen Dealfront-Einstellungen sehen, indem du auf den Reiter Account gehst und unter der Überschrift Integrationen auf dein CRM klickst.

Wenn dein Integrationsstatus Verbunden lautet , funktioniert die Verbindung normal.

Wenn dein Integrationsstatus " Getrennt" lautet , stimmt etwas nicht und die Verbindung funktioniert nicht so, wie sie sollte.

Wenn deine Integration "Getrennt" anzeigt, klicke auf der rechten Seite auf " Wiederverbinden", um die Details und Statuscodes anzuzeigen und die Verbindung zu reparieren.

Bitte beachte: In den Einstellungen der Dealfront-Zugriffsrechte muss "Account-Konfiguration verwalten" ausgewählt sein und du brauchst Admin-Rechte in deinem CRM, um Verbindungsprobleme zu beheben.

Weitere Tipps zur Fehlerbehebung

Es kann vorkommen, dass deine Integration zwar verbunden ist, du aber andere Probleme mit deiner Integration hast. In diesem Fall werden in den Einstellungen deiner Integration in Dealfront auf der Registerkarte " Fehler " Fehler angezeigt.

Du navigierst zu deinen Einstellungen, dann zu deiner Integration und wählst dann die Registerkarte Fehler . Wenn ein Fehler auftritt, siehst du den Fehlertyp, eine Beschreibung des Fehlers und wie du ihn beheben kannst, die Anzahl der Fehler und das Datum, an dem der Fehler zuletzt aufgetreten ist.

Du musst die im Abschnitt Beschreibung aufgeführten Schritte befolgen, um den Fehler zu beheben. Die Anweisungen sind selbsterklärend und helfen dir weiter.

--

Fragen, Kommentare, Feedback? Schick uns gern eine E-Mail an support@dealfront.com oder kontaktiere unser Support-Team über unseren Live-Chat.