Autres
Contacter l'équipe d'assistance de Dealfront

Comment puis-je contacter l'équipe d'assistance de Dealfront ?

Paul Faure avatar
Écrit par Paul Faure
Mis à jour hier

Vous avez une question à propos de Dealfront ? Nous sommes là pour vous aider !

Vous pouvez contacter notre équipe d'assistance soit depuis la plateforme via le chat en direct en bas à droite de votre écran, soit en nous envoyant un email à support@dealfront.com.

Nos heures habituelles d'assistance par chat en direct sont de 08h00 à 22h30 CET, du lundi au vendredi, à l'exclusion des jours fériés ou des événements spéciaux.

S'il y a des problèmes généralisés avec l'accès ou la fonctionnalité de Dealfront, nous nous efforçons d'alerter nos clients dès que possible. Vous pouvez aussi vous abonner ou visiter la page d'état de Dealfront pour obtenir des mises à jour.

Vous souhaitez réserver une démo ?

Si vous êtes un nouvel utilisateur Dealfront et que vous voulez en savoir plus sur la plateforme, vous êtes les bienvenu.e.s pour réserver une démo. Vous pouvez le faire via notre site Web ou demander à notre merveilleuse équipe d'assistance de vous aider à organiser cela. Si vous utilisez notre outil de chat en direct et que vous parlez à FIN, cliquez simplement sur "Parler à une personne" et nous serons disponible.

Vous voulez réserver une formation supplémentaire ?

Si vous avez un Customer Success ou un Account Manager et que vous avez besoin de réserver une formation, vous pouvez les contacter directement pour le faire. Sinon, vous pouvez toujours contacter notre équipe d'assistance qui vous mettra en relation avec la bonne personne. Si vous avez un compte en libre-service, envoyez simplement un message à l'assistance et nous trouverons l'option la plus appropriée pour vous. Si vous utilisez notre outil de chat en direct et que vous parlez à notre robot de chat, cliquez simplement sur "Parler à une personne" et nous vous répondrons immédiatement.