Installer le tracker Leadfeeder sur un site Squarespace

Cet article vous explique comment ajouter le tracker Leadfeeder à un site Squarespace.

Paul Faure avatar
Écrit par Paul Faure
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'installation du tracker Leadfeeder sur votre site Squarespace est simple !

Comment ajouter le script de suivi Leadfeeder à votre site Squarespace

ETAPE 1 : Copiez le script de suivi Leadfeeder. Vous pouvez le trouver dans les paramètres de votre entreprise Dealfront > Website Tracker > Tracker Script - il suffit de le copier dans le presse-papiers.

ETAPE 2 : Connectez-vous à votre compte Squarespace.

Veuillez noter : Pour pouvoir ajouter le script de suivi Leadfeeder à votre page Squarespace, vous devez avoir un plan d'affaires ou de commerce.

ETAPE 3 : Dans Squarespace, naviguez vers Paramètres, choisissez Avancé et cliquez sur Injection de la maison (ou Injection du code si vous utilisez la version 7.1 de Squarespace).

ÉTAPE 4 : Collez le code de suivi dans la section En-tête, puis cliquez sur Enregistrer.

ÉTAPE 5 : Vérifiez que vos règles de nom d'hôte sont correctes dans votre compte Dealfront. Cet article vous aidera à confirmer que tout est suivi comme vous le souhaitez.

Une fois que tout est configuré correctement, cela peut prendre jusqu'à une heure pour vous montrer les nouvelles entreprises identifiées dans Leadfeeder. Tenez bon !

Si vous avez besoin de plus d'informations, nous serons heureux de vous aider du mieux que nous pouvons, contactez-nous via le chat en direct ou support@dealfront.com !