Recherche par titre d'emploi

Le filtre Recherche d'un titre de poste vous permet de rechercher des contacts ayant un titre de poste spécifique.

Paul Faure avatar
Écrit par Paul Faure
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce tutoriel vous montrera comment utiliser le filtre Recherche de société dans Target.

Pour ajouter le filtre, naviguez d'abord vers Recherche > Ajouter un filtre, puis sélectionnez Filtres de contact, suivi de Recherche de titre de poste.

Dès que vous commencez à taper un mot-clé, notre recherche intelligente affiche des suggestions d'intitulés de poste sous la barre de recherche, ainsi que le nombre de contacts disponibles pour cet intitulé.

• Ajoutez ces mots-clés à votre recherche en cliquant sur le symbole plus (+).

• Cliquez sur le symbole moins (-) pour exclure des titres d'emploi spécifiques de votre recherche.

Les suggestions d'IA sur le côté droit proposent d'autres suggestions de mots-clés pertinents qui vous permettront d'améliorer votre recherche.

Terminez votre recherche en cliquant sur le bouton bleu Contacts en bas à droite.