Connect
Données de l'Entreprise

Parcourez les données essentielles de l'entreprise en un seul endroit dans l'outil Connect.

Paul Faure avatar
Écrit par Paul Faure
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez consulter les données de base sur les entreprises en un seul endroit dans l'outil Connect.

Nous récupérons le nom de l'entreprise, le site web de l'entreprise, l'adresse et les options de contact général dans une liste Connect à partir des entrées dans le registre du commerce ainsi que des avis juridiques accessibles au public sur le site web individuel de chaque entreprise.

"Entreprise active” signifie que l'entreprise sélectionnée est "active dans les affaires" et qu'il n'existe aucune information publiquement disponible qui pourrait indiquer si l'entreprise est en cours de liquidation ou a déjà été dissoute.

La description de l'entreprise est tirée du site Web de chaque entreprise, ainsi que des descriptions figurant sur les moteurs de recherche, rédigées et téléchargées par l'entreprise elle-même. Nous incluons également les descriptions d'entreprises provenant de portails commerciaux tels que Xing ou LinkedIn.

Les mots-clés associés à une entreprise sont attribués automatiquement sur la base d'informations telles que le code d'industrie identifié et le texte analysé du site Web de l'entreprise.

La colonne centrale présente les chiffres clés les plus importants de l'entreprise sélectionnée:

Tout d'abord, il y a le "groupe d'employés", une classification de la taille de l'entreprise basée sur les chiffres clés et l'analyse du texte. Les employés réellement connus sont listés ci-dessous. Ce nombre indique le nombre d'employés qu'Dealfront a pu clairement identifier et faire correspondre avec leur entreprise employeuse.

Les chiffres de revenus sont basés sur les rapports publiés par les entreprises. Les estimations sont basées sur des chiffres financiers qui n'ont pas été publiés et ont été calculés à partir d'autres informations publiées.

Les informations concernant l'année de création sont basées sur plusieurs sources, notamment les inscriptions au registre du commerce ainsi que les comptes des entreprises dans les réseaux d'affaires. L'année indiquée fait toujours référence au dernier changement de type d'entreprise.

Le code de l'entreprise correspond à celui de le Dealfront AI.

Le bandeau d'information présente d'autres informations intéressantes et utiles concernant l'entreprise actuellement sélectionnée. Vous y trouverez le numéro de registre du commerce, les comptes de médias sociaux correspondants et d'autres identifiants d'entreprise importants. Cliquez sur l'icône d'engrenage en bas à droite pour personnaliser les informations affichées et supprimer les sections dont vous n'avez pas besoin.