Données de Contact

Les informations accessibles au public sont disponibles dans les listes de sociétés de Connect.

Paul Faure avatar
Écrit par Paul Faure
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous répertorions les sources indexées des informations affichées et la date la plus récente de capture des données afin d'offrir plus de transparence et de sécurité. Les informations provenant de réseaux professionnels tels que Xing et LinkedIn sont particulièrement sujettes à de fréquents changements, c'est pourquoi nous recommandons à nos utilisateurs de vérifier les dates de saisie des informations affichées avant de prendre contact avec des clients potentiels.

Les coordonnées des employés seront affichées dès qu'elles seront enregistrées par notre système.

Veuillez noter: Que toutes les adresses électroniques liées à un contact sont soumises à un processus de validation. Au cours de ce processus, nous effectuons divers tests pour déterminer si les adresses électroniques existent réellement et si elles sont en mesure de recevoir des courriels.

La coche verte à côté d'une adresse électronique indique une validation réussie. Elle indique que nous avons pu recevoir une réponse positive et sécurisée du serveur de messagerie correspondant.

Dealfront fait également la différence entre les employés et les personnes dites connectées. Ces dernières sont des personnes qui n'ont pas pu être clairement identifiées comme des employés, mais qui sont fréquemment mentionnées avec le nom de l'entreprise. Vous pouvez sélectionner la catégorie de personnes que vous souhaitez afficher dans la vue d'ensemble :

La catégorie "personnes connectées" répertorie souvent les anciens employés. L'exemple suivant affiche les personnes qui ont été mentionnées dans le Salesblog de Dealfront ainsi que les participants à nos ateliers clients.

Nous vous recommandons également d'obtenir des informations supplémentaires auprès des sources énumérées avant de tenter de contacter des clients potentiels.