Ausblenden und Einblenden von Firmen

Wenn du bestimmte Firmen oder IP-Adressen in Leadfeeder nicht sehen möchtest, kannst du diese Informationen ausblenden.

Paul Faure avatar
Verfasst von Paul Faure
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du bestimmte Besucher oder IP-Adressen in Leadfeeder nicht sehen willst, kannst du diese Informationen im Tool selbst ausblenden.

Ausblenden von Firmen erklärt

Dein Leadfeeder-Abonnement basiert auf der durchschnittlichen Anzahl der Firmen, die wir jeden Monat auf deiner Website identifizieren.

Wir zählen jede identifizierte Firma einmal pro Monat, unabhängig davon, wie oft sie in diesem Monat die Website besucht. Wenn z.B. Ikea deine Website im September 5 Mal besucht hat, wird dies als 1 Besuch im September gezählt. Wenn Ikea dich im Oktober erneut besucht, wird dies als 1 Besuch im Oktober gezählt.

Wir zählen die durchschnittliche Anzahl der identifizierten Firmen täglich während deiner ersten drei Monate bei Dealfront und danach monatlich am 1. des Monats für den Vormonat. Wenn du dich in der Mitte eines Monats angemeldet hast, zählen wir deine identifizierten Firmen erst zu Beginn des nächsten vollen Monats.

Wenn du beschließt, dass du eine bestimmte Firma nicht mehr in deinen Leadfeeder-Aktivitäten sehen willst und daher keine Abrechnung für diese Identifizierung erhalten möchtest, musst du diese Firma so schnell wie möglich ausblenden, am besten täglich, indem du die folgenden Schritte befolgst.

Wie man eine Firma ausblendet

SCHRITT 1: Klicke auf eine Firma in deinem Feed.

SCHRITT 2:

Klicke auf das Symbol Firmenbesuche ausblenden (im Screenshot unten hervorgehoben) und wähle aus, ob du alle Besuche der Firma ausblenden möchtest, unabhängig vom Standort, oder nur die Besuche dieser Firma von diesem Standort. Schließe den Schritt ab, indem du eine Option auswählst und auf Ausblenden klickst. Firmen können nur einzeln ausgeblendet werden, nicht in großen Mengen.

Bitte beachte: Wenn du eine Firma ausblendest, werden alle früheren Besuchsdetails und historischen Daten dieser Firma gelöscht. Bitte beachte auch, dass wenn du eine Firma aus deinem Feed ausblendest, sie automatisch auch für alle Dealfront User deiner Firma ausgeblendet wird. Falls du eine CRM-Integration mit Dealfront eingerichtet hast, wird eine ausgeblendete Firma in Zukunft auch nicht mehr im CRM angezeigt.

Wie du eine Firma wieder einblenden kannst

Wenn du eine Firma versehentlich ausgeblendet hast oder einfach nicht mehr möchtest, dass die Firma ausgeblendet wird, kannst du sie ganz einfach wieder einblenden.

Gehe zu Kontoeinstellungen > Ausgeblendete Firmen, suche die Firma, die du wieder einblenden möchtest, und klicke auf Firma einblenden - so einfach ist das!

Bitte beachte: Wenn du eine Firma ausblendest und die Ausblendung später wieder aufhebst, kann es vorkommen, dass die identifizierte Firma aus unserer Datenbank entfernt wurde und nicht mehr in deinem Konto auftaucht, auch wenn die Firma dein Unternehmen erneut besucht.