Melde Eine Firma mit Fehlerhaften Informationen

Kann ich Euch Firmen melden, deren Informationen in Leadfeeder falsch sind?

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Dein Feed in Leadfeeder ist höchstwahrscheinlich voll mit tollen B2B Firmen. Ab und zu stößt du jedoch auf identifizierte Firmen, die irrelevant sind, einen seltsamen Namen haben oder Firmen, die in Wirklichkeit Internetanbieter sind. Für diese Firmen solltest du die Berichtsfunktion nutzen.

SCHRITT 1: Öffne die Firma und klicke auf das Symbol mit dem Warndreieck, um falsche Daten zu melden.

SCHRITT 2: Wähle einen Grund aus, warum du diese Firma melden möchtest, und klicke dann auf Bericht. Wenn du "Sonstiges" als Grund auswählst, wirst du aufgefordert, das Problem genauer zu beschreiben.

Unser Team wird dann die Details der Firma untersuchen und sich um deine Anfrage kümmern.