Was sind ISPs und warum werden sie von Leadfeeder blockiert?
Was sind ISPs und warum werden sie von Leadfeeder blockiert?

ISPs erzeugen eine Menge automatisierten Traffic. Finde heraus, wie und warum wir diesen in Leadfeeder herausfiltern.

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein ISP (Internet Service Provider) ist eine Organisation, die Dienstleistungen für den Zugang zum Internet und dessen Nutzung anbietet. In der Regel werden Internet-Firmen in Leadfeeder als ISPs erfasst, weil sie einen großen Teil des Datenverkehrs automatisiert erzeugen und es daher schwieriger sein kann, Besuche von ihren Mitarbeitern zu erkennen.

Wenn der Besucher deiner Website keine eigene IP-Adresse hat, wird er mit dem Netzwerknamen seines Internet Service Providers (ISP) angezeigt.

Ein Beispiel:

• Website-Besucher, die WIFI in einem Flughafen oder Café nutzen.

• Website-Besucher, die ihr mobiles Netzwerk nutzen.

• Website-Besucher im heimischen Internet.

Bitte beachte: Es gibt Fälle, in denen wir in der Lage sind, die Firma zu identifizieren, die hinter dem Besuch der privaten Internetverbindung steht. Du kannst hier mehr darüber lesen.

ISP-Besucher sind für die User von Leadfeeder uninteressant, denn das Ziel ist es, potenzielle Kunden zu identifizieren - also echte Firmen, die deine Website besuchen und Interesse an deinen Dienstleistungen zeigen.

Leadfeeder erhöht ständig die Anzahl der ISPs, die wir weltweit blockieren, aber wir haben noch keine Möglichkeit gefunden, alles zu blockieren. Wenn du also einen ISP siehst - oder eigentlich jede Firma, die du nicht interessant findest - kannst du ihn einfach ausblenden und er wird nicht auf deinen Besucherzähler angerechnet.

Wenn du in deinem Leadfeeder Account nach ISPs suchen möchtest, kannst du nach Branchen suchen (die verfügbaren Branchen kannst du hier sehen).