Wie identifiziert Leadfeeder Unternehmen?

Leadfeeder identifiziert Deine Website-Besucher und macht sie zu potenziellen Kunden für Dein Unternehmen. Aber wie? Erfahre hier mehr.

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Hast Du jemals Enten im Park gefüttert und bemerkt, wie sie Dir hinterher laufen?

Stell Dir Leadfeeder als diese Ente vor, und die Snacks, die Du ständig verteilst, sind Tracking-Cookies, Reverse-IP-Adressen-Lookup, private Datenbanken, Analyseprogramme und weitere Leckerbissen. Wir verwenden mehrere dieser Technologien, darunter unser eigenes Tracking-Skript und maschinelles Lernen.

Beachte: Im Allgemeinen ist es nicht möglich, genau zu wissen, "wer" Deine Website besucht hat, ohne dass sich ein Besucher "selbst identifiziert", z. B. durch die Verwendung von Webformularen oder Anmeldungen. Die Datenschutzgesetze vieler Länder sehen die Identifizierung einzelner Website-Besucher als illegal an. Wir können Dir jedoch einen Einblick in die wichtigsten Kontakte zu den Unternehmen geben, die Deine Website besuchen, da diese Daten öffentlich zugänglich sind.

Wir können auch eine Verknüpfung zu einem "Wer" herstellen, wenn Du Mailchimp oder ActiveCampaign integriert hast und die Leute Deine Website besuchen, nachdem sie auf einen Link in einer der E-Mail-Kampagnen geklickt haben, die von Dir geschickt wurde. Dies geht auf die "Selbstidentifizierung" zurück. Diese Personen haben sich selbst identifiziert, als sie sich für den Erhalt Deiner E-Mails angemeldet haben, so dass Du verfolgen kannst, ob diese Deine Website nach dem Erhalt einer Kampagne besuchen. Darüber hinaus können wir für HubSpot-Marketing Nutzer Personen identifizieren, die Formulare ausfüllen oder online mit Dir chatten. Mehr darüber findest Du hier.

Die schwere Arbeit übernimmt der Leadfeeder Tracker, ein kleines, aber leistungsstarkes Skript, das Du auf Deiner Webseite platzierst.

Jedes Unternehmen, das Deine Website besucht, besitzt wahrscheinlich eine eigene Domain und IP-Adresse. Unser Tracker erfasst diese Informationen, wenn ein Besuch stattfindet. Sobald wir die Informationen über Ihre Besuche erhalten, beginnen wir mit der "Magie". Es spielt keine Rolle, welche Art von Gerät, Mobiltelefon oder Laptop die Person, die Deine Website besucht, benutzt - nur ihre Internetverbindung bestimmt, ob wir das Unternehmen hinter dem Besuch identifizieren können oder nicht.

Unsere spezialisierten Algorithmen, das maschinelle Lernen und umfangreiche Datenbanken kommen zusammen, um die Besuche zu analysieren. Sie verwenden Domänen, Standorte, IP-Adressen und Kontakte, um herauszufinden, woher jeder Besuch kommt.

Sobald wir das besuchte Unternehmen identifiziert haben, zeigen wir mehr als nur den Namen! Die Unternehmensidentifizierungen werden mit zusätzlichen Informationen angereichert, um Dir weitere Details zu liefern, und es werden auch verwandte Kontakte vorgeschlagen, sofern verfügbar.

Wir haben im Laufe der Jahre einige der vollständigsten Datenbanken mit IP-Adressen aufgebaut. Das bedeutet, dass wir mehr Organisationen häufiger abgleichen können, was uns zu einem führenden Anbieter in der Branche macht.

Wir zeigen Dir nicht jeden Besuch auf Deiner Website an. Das spart Zeit und Geld. Wir berechnen auch nicht die Besuche von ISPs (Internet Service Providers) und zeigen Dir diese auch nicht an. Unser System konzentriert sich nur auf Unternehmen, mit denen Du in Verbindung treten kannst.

Da wir in der Lage sind, Besuche zu identifizieren, die über ein Firmen-VPN auf Deine Website kommen, und die meisten etablierten Unternehmen dies nutzen, solltest Du eine normale Anzahl von Unternehmen sehen, die von Leadfeeder identifiziert werden, wenn die Leute auch von zu Hause aus arbeiten. Hier kannst Du mehr darüber lesen.

Wie viele Besucher identifizieren wir? Das kann natürlich stark variieren, abhängig von Deiner Website, dem Web-Traffic, B2B- vs. B2C-Kunden und der Branche, etc. Da jeder Kunde anders ist, ist es nicht möglich, einen Prozentsatz der identifizierten Besucher zu nennen.

Wenn ein Dienst einen bestimmten Prozentsatz verspricht, basiert er wahrscheinlich auf einigen wenigen Konten.

Nehmen wir z. B. ein Unternehmen , das Gartenbedarf verkauft, dann kann die Identifizierungsrate niedriger sein, da der Markt aus vielen Unternehmen unterschiedlicher Größe besteht und die Wahrscheinlichkeit größer ist, dass es mehr ISP-Besucher gibt, da es sich um Einzelpersonen und Unternehmen handelt. Wenn Du ein Unternehmen bist, das kundenspezifische Güterzugteile verkauft, kann die Quote höher sein, da Dein Markt kleiner und leichter zu identifizieren ist.

Wir legen keinen Pauschaltarif fest, der für alle gilt. Stattdessen laden wir Dich ein, unser Leadfeeder auszuprobieren. Starte direkt hier eine unverbindliche Testphase und überzeuge Dich selbst.

Du hast weitere Fragen zu unserer Arbeitsweise? Schaue Dich gerne im Helpcenter um, und kontaktiere unseren Support, wenn Du weitere Hilfe benötigst.

--

Hast du Fragen oder Feedback? Lass es uns gerne wissen, indem du unseren Support via Chat oder E-Mail an support@dealfront.com kontaktierst.