Erstellen und Bearbeiten von Custom Feeds

Verwalten Sie Ihre identifizierten Unternehmen mit verschiedenen Filtern, indem Sie Custom Feeds verwenden.

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Custom Feeds in Leadfeeder können Sie eine benutzerdefinierte Segmentierung der Website-Besucher auf der Grundlage ihres Online-Verhaltens, ihrer demografischen Daten oder anderer wichtiger Daten erstellen.

Wenn Sie Daten lieben, wird dies zu Ihrer Lieblingsfunktion werden.

Nehmen wir an, Sie haben zwei Vertriebsteams - eines in Deutschland und eines in England. Ihr deutsches Vertriebsteam kann einen Custom Feed für in Deutschland ansässige Unternehmen erstellen, während sich Ihr englisches Team auf Unternehmen in Großbritannien konzentriert.

Das Problem ist nun, dass die Qualität der von Ihnen identifizierten Unternehmen sehr unterschiedlich ist. Vielleicht haben Sie einige Jobsuchende auf Ihrer Website, oder Ihr Blog zieht Leser aus der ganzen Welt an, aber Sie bedienen nur den deutschen Markt. Mit Custom Feeds können Sie die Suche eingrenzen und nur die relevantesten Unternehmen für jeden einzelnen Nutzer aufrufen.

6 Arten von Custom Feeds in Leadfeeder

Es gibt sechs Arten von Filtern, die Sie mischen und anpassen können, um Custom Feedsds für Buyer Intent-Data zu erstellen, einschließlich:

Verhalten: Aktionen, die der Besucher auf Ihrer Website durchgeführt hat, wie z. B. die Anzahl der besuchten Seiten.

Akquisition: Wie der Besucher auf Ihre Seiten gekommen ist, z. B. über eine Kampagne oder soziale Medien.

Unternehmensinformationen: Filtern Sie nach Standort, Branche, Größe, Sprache usw.

Dealfront-Aktivitäten: Zeigen Sie Besucher an, die einem Dealfront-Benutzer zugewiesen, per E-Mail verschickt oder über Slack geteilt wurden.

CRM-Aktivitäten: Wenn Sie Ihr CRM mit Dealfront integriert haben, können Sie Feeds basierend auf ihrem Stadium oder Status in Ihrem CRM erstellen.

E-Mail-Marketing-Integrationen: Integrieren Sie Mailchimp oder ActiveCampaign, um Besuche aus Ihren E-Mail-Kampagnen zu sehen.

Lesen Sie mehr über die Filteroptionen von Leadfeeder hier, einschließlich des Zeitpunkts des ersten Besuchs, der Herkunft des Besuchers, der Anzahl der Seitenaufrufe pro Tag und des Standorts.

Wie erstelle Ich einen Custom Feed?

In dieser Anleitung wird erklärt, wie Sie einen Custom Feed erstellen. Dies ist nur ein Beispiel, und Sie sollten sich überlegen, welche Art von Custom Feed für Sie am besten geeignet ist.

Sie brauchen weniger als 1 Minute, um die Qualität der identifizierten Unternehmen, die Sie in Leadfeeder sehen, zu kontrollieren. Sie können so viele Feeds erstellen, wie Sie brauchen und wollen!

SCHRITT 1: Melden Sie sich bei Leadfeeder an. Klicken Sie in der linken Leiste über den bestehenden Feeds auf Custom Feed erstellen.

SCHRITT 2: Benennen Sie den Feed und wählen Sie die gewünschten Filter aus.

In diesem Beispiel haben wir Seiten-URL ausgewählt. Das bedeutet, dass der Custom Feed nach der URL der Seite filtert, auf der der Besucher war.

SCHRITT 3: Passen Sie den Filter an, indem Sie die URL der Seite auswählen, die Sie verfolgen möchten. Wir schlagen Ihnen auch URLs vor, die Sie in den letzten 30 Tagen bereits ausgewählt haben, wenn Sie "zur Suche eingeben", werden diese gelöscht. Wenn Sie eine völlig neue URL eingeben, die Sie noch nicht verwendet haben, drücken Sie nach der Eingabe die Eingabetaste.

SCHRITT 4: Wenn Sie mit der Einstellung der Seiten-URL zufrieden sind, klicken Sie auf Hinzufügen und dann auf Feed speichern.

HINWEIS: Wenn Sie Custom Feeds mit mehreren Filtern einrichten oder bearbeiten, ist es logisch, "oder" innerhalb einzelner Filter und "und" zwischen verschiedenen Filtern innerhalb desselben Feeds zu verwenden.

Sie könnten zum Beispiel einen Filter verwenden, um Besuche auf Domains zu erfassen, die die Begriffe "Lead", "Feed" und "App" enthalten, und er würde alle Unternehmen erfassen, die eine Seite mit der Domain besucht haben, die einen dieser Begriffe enthält.

Wird demselben Feed ein weiterer Filter hinzugefügt, z. B. "Standort" auf "Frankreich" gesetzt, würde der Feed Unternehmen erfassen, die die Domains besucht haben, die "Lead", "Feed" oder "App" enthalten UND von identifizierten Unternehmen mit Sitz in Frankreich stammen.

SCHRITT 5: Sie können dann E-Mail-Benachrichtigungen einrichten, um sich selbst und andere Teammitglieder, die Sie per E-Mail benachrichtigen möchten, wenn neue Unternehmen Ihre Kriterien erfüllen, zu benachrichtigen.

Wählen Sie die Registerkarte E-Mail auf der rechten Seite.

SCHRITT 6: Zusätzlich zu den Benachrichtigungen können Sie auch Automatisierungen hinzufügen. Möchten Sie zum Beispiel diese Unternehmen zu Ihrem CRM hinzufügen, wenn sie auf Ihre Website kommen?

📌 Pro-Tipp: Die CRM-Option wird nur angezeigt, wenn das CRM mit Leadfeeder verbunden ist.

Gehen Sie auf die Registerkarte Automatisierung. Wählen Sie dann die gewünschte Aktion aus und stellen Sie die Häufigkeit ein, mit der diese Aktion ausgeführt werden soll. Mehr über die Automatisierung von Custom Feeds erfahren Sie hier. Wenn Sie Ihren Custom Feed nicht automatisieren möchten, klicken Sie auf Feed speichern.

SCHRITT 7: Überspringen Sie diesen Schritt und fahren Sie mit Schritt 8 fort, wenn Sie nicht unser kostenpflichtiges Add-on für Benutzerzugriffsrechte verwenden.

Andernfalls können Sie mit einer der drei Optionen festlegen, wer Ihren Feed sehen und bearbeiten kann:

• Öffentlich: Alle Benutzer Ihres Kontos können den Feed sehen und bearbeiten.

• Privat: Nur Sie können den Feed sehen und bearbeiten.

• Eingeschränkt: Alle Admin-Benutzer des Leadfeeder-Kontos können den Feed sehen und bearbeiten. Außerdem können ausgewählte Benutzer mit eingeschränktem Zugriff den Feed anzeigen und bearbeiten.

HINWEIS: Wenn Sie einen Feed mit eingeschränktem oder öffentlichem Zugriff haben, kann er später nicht auf privat umgestellt werden.

SCHRITT 8: Als letzten Schritt klicken Sie auf Feed speichern.

Kehren Sie zur Liste der Feeds zurück, indem Sie in der oberen rechten Ecke auf das X klicken.

Bearbeiten von Custom Feeds

Wählen Sie den Feed aus der Liste auf der linken Seite aus, um einen diesen zu bearbeiten. Wählen Sie dann auf der rechten Seite Feed bearbeiten, um alle Feed-Einstellungen zu öffnen. Wenn Sie fertig sind, müssen Sie Ihre Änderungen speichern!

In der Bearbeitungsansicht können Sie die Feed-Einstellungen ändern. Sie können die Filter ändern, den Feed umbenennen und die Einstellungen für E-Mail-Benachrichtigungen ändern.

Um den Feed zu löschen oder zu duplizieren, wählen Sie das "Zahnrad-Symbol" am unteren Rand des Bereichs "Feed bearbeiten" und wählen Sie die gewünschte Option.

Bitte beachten Sie: Beim Einrichten oder Bearbeiten von Custom Feeds ist die Logik, "oder" innerhalb einzelner Filter und "und" zwischen verschiedenen Filtern innerhalb desselben Feeds zu verwenden.

Sie könnten zum Beispiel einen Filter verwenden, um Besuche von Domains zu erfassen, die die Begriffe "Lead", "Feed" und "App" enthalten, und er würde Unternehmen erfassen, die eine Seite mit der Domain besucht haben, die einen dieser Begriffe enthält.

Wird demselben Feed ein weiterer Filter hinzugefügt, z. B. "Standort" auf "Frankreich" gesetzt, würde der Feed die identifizierten Unternehmen erfassen, die die Domains besucht haben, die "Lead", "Feed" oder "App" enthalten UND von Unternehmen mit Sitz in Frankreich stammen.

--

Fragen, Kommentare, Feedback? Bitte lassen Sie es uns wissen, indem Sie unser Support-Team über unseren Live-Chat kontaktieren oder uns eine E-Mail an support@dealfront.com schicken.