Custom Feed FAQs

Dies sind einige der häufigsten Fragen zu Custom Feeds.

Vor über einer Woche aktualisiert

F: Wie wähle ich "ODER" innerhalb des Feeds anstelle von "UND"?

Wenn du Custom Feeds einrichtest oder bearbeitest, ist die Logik so, dass "oder" innerhalb einzelner Filter und "und" zwischen verschiedenen Filtern innerhalb desselben Feeds verwendet wird. Es gibt keine Möglichkeit, die Logik auszuwählen oder ihren aktuellen Zustand zu ändern. Du kannst hier mehr über die Logik lesen.

F: Warum sehe ich die Stadt/Staat/URL, nach der ich suche, nicht in der Auswahlliste, wenn ich einen Feed einrichte?

Wenn du Custom Feeds einrichtest, enthalten einige der Dropdowns keine Optionen, wenn sie von Leadfeeder nicht gesehen wurden. Wenn du zum Beispiel versuchst, einen Feed für Firmen aus Monowi, Nebraska, einzurichten, du aber noch keine Besuche von Firmen aus Monowi, Nebraska, erhalten hast, wird die Option in der Auswahlliste nicht verfügbar sein. Du kannst die gewünschte Stadt/Staat/URL hinzufügen, indem du sie eingibst und dann auswählst.

F: Warum sehe ich die Branche, nach der ich suche, nicht in der Auswahlliste, wenn ich einen Feed einrichte?

Wenn du Custom Feeds für Branchen einrichtest, kann es sein, dass das Dropdown-Menü nicht genau die Branche enthält, nach der du suchst. Das liegt daran, dass Leadfeeder eine ganz bestimmte Gruppe von Branchen abfragt. Wenn du etwas Falsches eingibst, könnten dir wichtige Besuche entgehen. Wenn du z. B. "Finanzen" eingibst, werden Firmen ausgeschlossen, die als Finanzdienstleister oder Banken kategorisiert sind. Zurzeit zeigt dir unsere Dropdown-Liste die Branchen an, die wir bereits als Besucher identifiziert haben. Eine vollständige Liste der Branchen findest du hier.

F: Warum zeigen meine Domain- und Seiten-URL-Filter keine Ergebnisse an?

Wenn du einen der seiten- oder URL-orientierten Filter verwendest, kannst du auch versuchen, "enthält" mit dem relevanten Inhalt des Pfads deiner Seite zu verwenden. Wenn du "enthält" verwendest, kannst du die Teile "www" und "HTTP" in der URL weglassen. Wenn du die vollständige URL verwendest, verwende bitte nur "HTTP" - nicht "https", auch wenn deine Seite "https" ist. Prüfe, ob dies das Problem sein könnte. Wir raten jedoch davon ab, "enthält" in mehr als 1-2 Filtern zu verwenden, da es die Leistung verlangsamt!

Bitte beachte: Leadfeeder konvertiert alle Seitenaufrufe in HTTP, um sicherzustellen, dass wir alle relevanten Besuche sehen. Wenn "HTTPS" verwendet wird, siehst du keine Ergebnisse. Dies hat keine Auswirkungen auf deine Website, es ist ein interner Prozess, den wir durchführen, um alle Besuche in der richtigen Reihenfolge zu halten.

F: Wie kann ich Daten über Firmen aus bestimmten Branchen ausschließen?

Dazu kannst du einen Custom Feed mit einem Filter erstellen, der nur die Branchen enthält, die du sehen möchtest.

F: Kann ich gelöschte Custom Feeds wiederherstellen?

Leider nicht. Sobald der Custom Feed gelöscht wurde, können wir ihn nicht wiederherstellen. Wir bewahren auch keine Informationen (z. B. verwendete Filter) über den gelöschten Custom Feed auf.

F: Ich habe eine andere Frage.

Lass es uns wissen, indem du uns eine E-Mail an support@dealfront.com schickst oder über den Live-Chat in der App!