Leadfeeder
Top Features
Custom Feeds
Wie Finde Ich die ID Meines Custom Feeds?

Hier erfährst du, wie du die ID für jeden Custom Feed in Leadfeeder findest.

Paul Faure avatar
Verfasst von Paul Faure
Vor über einer Woche aktualisiert

Du brauchst die ID deines Custom Feeds, um Daten von der Leadfeeder-API oder vom Looker Studio (früher Google Data Studio oder "GDS") Connector abzufragen.

SCHRITT 1: Klicke in den Custom Feed, für den du die ID suchst, und klicke auf Feed bearbeiten.

SCHRITT 2: In der Bearbeitungsmaske siehst du unten ein "Zahnrad"-Symbol, das auf dem Screenshot oben blau hervorgehoben ist. Das ist die Feed-ID. Kopiere sie, indem du auf das Kopiersymbol auf der rechten Seite der ID klickst.

--

Fragen, Kommentare, Feedback? Lass es uns gerne wissen, indem du unseren Support via Chat oder E-Mail an support@dealfront.com kontaktierst.