Integriere Slack mit Dealfront

Entdecke, wie du Slack mit deinem Dealfront-Konto integrieren kannst.

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine unserer meistgenutzten Integrationen ist die mit Slack, der beliebten Messaging-App. Die Integration mit Slack ermöglicht es dir, identifizierte Firmen in Leadfeeder automatisch an bestimmte Slack-Kanäle zu senden.

Wann immer eine interessante Firma auf deiner Website landet, erhält dein Team alle Informationen über diesen Besuch, die es braucht, um sie zu kontaktieren und anzusprechen - direkt in Slack.

Du könntest zum Beispiel eine Automatisierung einrichten, um neue Firmen aus Deutschland mit mehr als 500 Mitarbeitern, die deine Website besuchen, an den Slack-Kanal deines deutschen Vertriebsteams zu senden - nur wenige Minuten nachdem die Firma deine Website besucht hat!

✅ Leads an öffentliche und private Slack-Kanäle senden.

✅ Lass dich in Slack benachrichtigen, wenn Leads in deinen Custom Feeds deine Website besuchen.

✅ Filtere Leads nach "Manuell an Slack senden".

✅ Erhalte eine Markierung in Slack, wenn dir ein Lead in Dealfront zugewiesen wird (das bedeutet weniger Plattformen, die du überprüfen musst!)

Worauf wartest du noch? Integriere Slack noch heute und konzentriere dich auf das, was am wichtigsten ist: Geschäfte abschließen und dein Geschäft ausbauen.

Bitte beachte: Du musst über Integrationsrechte verfügen, um dich mit Slack zu verbinden.

Wie Verbinde Ich Slack mit Dealfront?

SCHRITT 1: Melde dich bei Dealfront an. Wenn du noch kein Dealfront-Konto hast, melde dich hier an.

SCHRITT 2: Navigiere zu deinen Account-Einstellungen, indem du auf das Zahnradsymbol ⚙️ oben rechts in der App klickst.

STEP 3: Select Overview under the Integrations heading. You will see all the integrations available to you. Click Slack (under the Collaboration sub-heading).

SCHRITT 3: Wähle Übersicht unter der Überschrift Integrationen. Du siehst nun alle verfügbaren Integrationen. Klicke auf Slack (unter der Unterrubrik Zusammenarbeit).

SCHRITT 4: Du wirst zu unserer Integrationsseite weitergeleitet. Klicke auf Zu Slack hinzufügen.

Bitte beachte: Du musst über Admin-Rechte für den Slack-Arbeitsbereich verfügen, den du mit Dealfront verbinden möchtest.

SCHRITT 5: Im nächsten Schritt wirst du gefragt, ob du die App Erlauben willst.

Sobald du dem zugestimmt hast, wird der Integrationsprozess eingeleitet.

SCHRITT 6: Jetzt musst du auswählen, welchen öffentlichen Kanal du als Standard-Slack-Kanal zum Versenden einzelner Leads verwenden möchtest. Dies kann später geändert werden und auch private Slack-Kanäle können verwendet werden.

SCHRITT 7: Passe die Einstellungen für das, was in Slack passiert, an, indem du die Optionen ein- oder ausschaltest.

Klicke auf Speichern, wenn du fertig bist.

Das war's! In diesem Artikel erfährst du, was du und deine Kollegen sonst noch mit der neuen Slack-Integration machen können, z. B. wie ihr markiert werdet, wenn euch ein Lead zugewiesen wird.