Ändere Deinen Standard Slack Channel
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst Deinen Standard Slack Channel in den Benutzereinstellungen festlegen oder ändern.

SCHRITT 1: Navigiere zu Deinen Benutzereinstellungen in der oberen rechten Ecke der Dealfront-Menüleiste.

SCHRITT 2: Klicke auf die Registerkarte Account und wähle dann im Menü auf der linken Seite Slack. Suche nach der Option Standard-Channel unter dem Tab Anpassung und wähle den richtigen Kanal aus dem Dropdown-Menü. Klicke dann auf Speichern.

Bitte beachte: In diesem Artikel erfährst Du, wie Du Unternehmen in einen privaten Slack-Kanal senden kannst.

--

Fragen, Kommentare, Feedback? Bitte lassen Sie es uns wissen, indem Sie unser Support-Team über unseren Live-Chat kontaktieren oder uns eine E-Mail an support@dealfront.com schicken.