Leadfeeder Kontakte

Zeige Kontakte von Firmen, die deine Website besucht haben und mit denen du in Kontakt treten möchtest.

Paul Faure avatar
Verfasst von Paul Faure
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Funktion "Kontakte" in Leadfeeder zeigt dir Personen an, mit denen du dich bei einer potenziellen Firma, die deine Website besucht hat, in Verbindung setzen möchtest.

Du kannst nach der Berufsbezeichnung, der Abteilung oder dem Land des Kontakts filtern.

Die Kontaktdaten und das zugehörige LinkedIn-Profil dieser Personen können mithilfe von Credits angezeigt werden. Der Name und die Berufsbezeichnung des Kontakts sind auch ohne Credits sichtbar.

Wenn du auf "Details anzeigen" klickst, siehst du Details wie die folgenden:

• Arbeits-E-Mail-Adresse,

• direkte Telefonnummer,

• verwandte E-Mail Adresse,

• zugehörige Telefonnummer,

• oder eine beliebige Kombination der oben genannten

Wenn du auf "Details anzeigen" klickst, wird einer der verfügbaren Credits verwendet. Du kannst sehen, wie viele Credits du hast, indem du auf das User-Symbol oben rechts auf dem Bildschirm klickst.

Jede Lösung zur Identifizierung von Webbesuchern wird mit 25 Credits pro Monat geliefert. Die Gesamtzahl wird jeden Monat neu festgelegt, d.h. wenn die Credits in einem bestimmten Monat nicht verbraucht werden, können sie nicht übertragen werden. Du hast die Möglichkeit, bei Bedarf zusätzliche Credits zu erwerben.

Wenn du deine Suche nach Firmen und Kontakten mit umfangreichen Filtermöglichkeiten erweitern möchtest, kannst du dir unsere Lösung für Sales Prospecting ansehen, um zu sehen, ob dies das Richtige für dich sein könnte.

Bitte beachte: Die Kontakte, die du im Bereich Leadfeeder-Kontakte findest, sind nicht unbedingt diejenigen, die deine Website besucht haben. Diese Funktion soll dir dabei helfen, die besten Personen zu finden, die du kontaktieren kannst. Du kannst herausfinden, wer die richtigen Ansprechpartner sein könnten, indem du deinen idealen Kunden mit den Berufsbezeichnungen und Standorten der verfügbaren Kontakte vergleichst.

--

Fragen, Kommentare, Feedback? Bitte lassen Sie es uns wissen, indem Sie unser Support-Team über unseren Live-Chat kontaktieren oder uns eine E-Mail an support@dealfront.com schicken.