Wie Werden Credits Verwendet?

Erfahre, wie die einzelnen Funktionen der Dealfront-Plattform Credits verwenden.

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf der gesamten Dealfront-Plattform und in den einzelnen Apps lösen bestimmte Aktionen eine Änderung des Credit-Kontingents aus. Wie das Credit-Kontingent ausgegeben wird, haben wir weiter unten beschrieben.

Gemeinsam mit unseren Kunden schätzen wir die Menge der benötigten Credits pro Firma. Die Faktoren, die dies beeinflussen, sind der Leadflow, den eine Firma über ein Jahr oder einen Monat hinweg generieren möchte, oder die Anzahl der Unternehmen, die die Website des Kunden besuchen, die während einer Testphase ermittelt wurde. Wenn du mehr Credits benötigst, um Kontaktdaten offenzulegen und die Daten von der Dealfront-Plattform in andere Systeme zu übertragen, kannst du mit einem zusätzlichen Credits-Paket aufrüsten.

Ein paar Fakten zu den Credits, die du als Faustregel kennen solltest:

• Credits sind Account-weit und werden von allen Nutzern geteilt

• Enthüllte Kontaktdaten bleiben ein Jahr lang enthüllt

• Credits verlängern sich am Ende des Abrechnungszeitraums

In der Regel werden für jede der folgenden Aktionen Credits benötigt:

• Kontaktinformationen von potenziellen Kunden offenlegen

• Exportieren oder Synchronisieren mit CRM

Schnelle Links:

Dein Credit-Kontingent Ansehen

Du kannst die Anzahl der verbrauchten und aktuell verfügbaren Credits einsehen, indem du auf das Benutzersymbol oben rechts auf dem Bildschirm klickst, wie unten abgebildet. Das Gesamtkontingent wird entsprechend den Bedingungen deines Vertrags aktualisiert.

Credit-Transaktionsprotokoll

Anhand des Credit-Transaktionsprotokolls kannst du nachvollziehen, wie Credits auf deinem Account ausgegeben oder erstattet wurden.

Wenn du Zugriffsrechte auf die Firma hast, kannst du dein Credit-Transaktionsprotokoll einsehen, indem du zu Einstellungen > Account > Abrechnung - Transaktionen von Credits navigierst.

• Eine Transaktion kann einen oder mehrere Credits enthalten, z.B. verbraucht ein Export von 100 Firmen von Target 100 Credits und wird als eine Transaktion angezeigt.

• Du kannst nach Zeit filtern und nach Datum, Benutzer und Anzahl der Credits sortieren

• Die Liste enthält auch Erstattungen. Eine Erstattung bedeutet, dass wir deinem Kontingent wieder Credits hinzugefügt haben.

Credit Verwendung nach Produkt

Im Folgenden erfährst du mehr über die Verwendung von Credits der einzelnen Produkte.

Leadfeeder

Kontaktdetails aufdecken:

Beschreibung: Alle verfügbaren Daten zu einem Kontakt anzeigen, einschließlich der Daten zur Kontaktaufnahme mit dieser Person

Credit-Nutzung: 1 Credit für jeden Kontakt, den wir aufdecken können. Das Kontingent wird zurückerstattet, wenn keine Kontaktinformationen (Telefonnummer oder E-Mail-Adresse) gefunden wurden, wird aber zu Beginn berechnet.

Daten der Firma Exportieren:

Beschreibung: Exportiere die Firma als CSV-, XML- oder Excel-Datei

Credit-Nutzung: keine

Firma in Externes System Übertragen:

Beschreibung: Erstelle/aktualisiere die Firma in einem externen System über CRM-Integrationen, Zapier, Webhooks, etc.

Credit-Nutzung: keine

Firma in Externes System Übertragen:

Beschreibung: Erstelle/aktualisiere die Firma in einem externen System über CRM-Integrationen, Zapier, Webhooks, etc.

Credit-Nutzung: keine

Kontakt zu Externem System Pushen:

Beschreibung: Erstelle/aktualisiere den Kontakt in einem externen System über CRM-Integrationen, Zapier, Webhooks, etc.

Credit-Nutzung: keine

Firma Identifizieren (nur für 2023 Basic-, Premium- und Pro-Tarife):

Beschreibung: Identifiziere Firmen, die die Website(s) besuchen, die du zum Tracken ausgewählt hast.

Credit-Nutzung: 1 Credit pro Firma, basierend auf einem monatlichen Durchschnitt, der am ersten Tag jedes Monats deines Abrechnungszeitraums (nicht des Kalendermonats) berechnet wird. Die Abzüge von deinem Kontingent erfolgen monatlich mindestens 30 Tage nach der ersten Installation des Trackers. Um Leadfeeder daran zu hindern, Credits zu verwenden, musst du das Tracking deaktivieren, indem du Trafficfilter verwendest oder den Tracker entfernst.

Target

Daten der Firma Exportieren:

Beschreibung: Firma als CSV-, XML- oder Excel-Datei exportieren

Credit-Nutzung: 1 Credit pro Firma (Zeile)

Kontaktdaten Exportieren

Beschreibung: Kontakt als CSV-, XML- oder Excel-Datei exportieren

Credit-Nutzung: 1 Credit pro Kontakt (Zeile)

Bitte beachte: Die Weitergabe von Kontaktdaten außerhalb deines Geopakets ist nicht möglich.

Target Basic

Kontaktinformationen Anzeigen:

Beschreibung: Alle verfügbaren Daten zu einem Kontakt anzeigen, einschließlich der Daten zur Kontaktaufnahme mit dieser Person

Credit-Nutzung: 1 Credit für jeden Kontakt, den wir aufdecken können. Das Kontingent wird zurückerstattet, wenn keine Kontaktinformationen (Telefonnummer oder E-Mail-Adresse) gefunden wurden, wird aber zu Beginn berechnet.

Exportiere die Kontaktdaten der Aufgedeckten Kontakte:

Beschreibung: Exportiere die Kontakte als CSV-, XML- oder Excel-Datei

Credit-Nutzung: keine

Kontaktdaten von nicht aufgedeckten Kontakten exportieren:

Beschreibung: Kontakt als CSV-, XML-, Excel-Datei exportieren

Credit-Nutzung: 1 Credit pro Kontakt (Zeile)

Firma in Externes System Übertragen/als CSV Exportieren:

Beschreibung: Erstelle/aktualisiere die Firma in einem externen System über CRM-Integrationen, Zapier, Webhooks usw. oder exportiere sie als CSV.

Credit-Nutzung: 1 Credit pro 10 Firmen

Kontakt an Externes System Übertragen:

Beschreibung: Erstelle/aktualisiere den Kontakt in einem externen System über CRM-Integrationen, Zapier, Webhooks, etc.

Credit-Nutzung: 1 Credit pro Kontakt

Connect

Daten der Firma Exportieren:

Beschreibung: Firma als CSV-, XML- oder Excel-Datei exportieren

Credit-Nutzung: 1 Credit pro Firma

Kontaktdaten Exportieren:

Beschreibung: Kontakt als CSV-, XML- oder Excel-Datei exportieren

Credit-Nutzung: 1 Credit pro Kontakt (Zeile)

Bitte beachte: Die Weitergabe von Kontaktdaten außerhalb deines Geopakets ist nicht möglich.

Datacare

Daten der Firma Exportieren:

Beschreibung: Firma als CSV-, XML- oder Excel-Datei exportieren

Credit-Nutzung: 1 Credit pro Firma (Zeile)

Kontaktdaten von Aufgedeckten Kontakten Exportieren:

Beschreibung: Kontakt als CSV-, XML- oder Excel-Datei exportieren

Credit-Nutzung: 1 Credit pro Kontakt (Zeile)

Exportiere Kontaktdaten von NICHT Aufgedeckten Kontakten:

Beschreibung: Exportiere den Kontakt als CSV-, XML- oder Excel-Datei

Credit-Nutzung: 2 Credits pro Kontakt (Zeile)

Bitte beachte: Die Kontakte werden in deinem Download automatisch enthüllt.

Listen

Exportiere die Daten von Aufgedeckten Kontakten:

Beschreibung: Kontakt als CSV-, XML- oder Excel-Datei exportieren

Credit-Nutzung: 1 Credit pro Kontakt (Zeile)

Exportiere Kontaktdaten von NICHT Aufgedeckten Kontakten:

Beschreibung: Exportiere den Kontakt als CSV-, XML- oder Excel-Datei

Credit-Nutzung: 2 Credits pro Kontakt (Zeile)

Bitte beachte: Die Kontakte werden in deinem Download automatisch enthüllt.

Firma aus Listen an Externes System Übertragen:

Beschreibung: Erstelle/aktualisiere die Firma in einem externen System über CRM-Integrationen, Zapier, Webhooks, etc.

Credit-Nutzung: 1 Credit pro Firma

Kontakt aus Listen in ein externes System übertragen:

Beschreibung: Erstelle/aktualisiere den Kontakt in einem externen System über CRM-Integrationen, Zapier, Webhooks, etc.

Credit-Nutzung: 1 Credit pro Kontakt

Monatliche vs. Jährliche Tarife

Jahresplan / Jahresplan mit monatlicher oder vierteljährlicher Zahlung: Bei einem Jahresplan erhältst du am ersten Tag Zugriff auf dein gesamtes Credit-Kontingent.

Monatlicher Plan: Alle unsere Pläne werden auf Basis eines jährlichen Credit-kontingents angeboten. Wenn du einen monatlichen Plan hast, erhältst du jeden Monat die Anzahl der Credits, die in deinem Plan angegeben ist, geteilt durch 12 (auf die nächsthöhere Zahl gerundet). Bei einem Plan mit 2500 Credits erhältst du zum Beispiel 209 Credits pro Monat, die du nutzen kannst - diese können nicht von Monat zu Monat übertragen werden.

--

Hast du Fragen oder Feedback? Lass es uns gerne wissen, indem du unseren Support via Chat oder E-Mail an support@dealfront.com kontaktierst.