Einer Firma Folgen

In Leadfeeder kannst du Firmen deiner Wahl "folgen". In diesem Artikel erfährst du mehr darüber, was das bedeutet.

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Leadfeeder kannst du bestimmten Firmen, die für dich von Interesse sind, "folgen", um einen besseren Überblick über die Art der Inhalte, Webseiten und Kampagnen zu erhalten, mit denen sie interagieren.

Sobald du einer Firma gefolgt bist, kannst du sie in ihrem eigenen Feed mit dem Namen "Gefolgte Firmen" sehen.

SCHRITT 1: Klicke auf die Schaltfläche "Folgen" bei der Firma, der du folgen möchtest.

SCHRITT 2: Jetzt siehst du alle Besuche dieser Firma im Feed "Gefolgte Firmen".

Außerdem erhältst du eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn die Firmen, denen du folgst, deine Seite besuchen. Wie bei allen Feeds kannst du diese Benachrichtigungen anpassen.