CRM-Kontakt-Synchronisation

Wenn du eine CRM-Integration hast, kannst du mit der Funktion Kontaktsynchronisation Kontakte an dein CRM senden.

Adile Shala avatar
Verfasst von Adile Shala
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du deine CRM-Integration einrichten, hast du eventuell die Möglichkeit, Kontakte zu synchronisieren. Damit kannst du Kontakte an dein CRM senden.

Um diese Option zu finden, navigiere zu Einstellungen > Account > [Ihre CRM-Integration]. Dort kannst du die Option ein- und ausschalten. Wenn du Kontakte erweiterst, erhältst du auch zusätzliche Konfigurationsoptionen, um bestimmte Felder abzugleichen.

--

Hast du Fragen oder Feedback? Lass es uns gerne wissen, indem du unseren Support via Chat oder E-Mail an support@dealfront.com kontaktierst.