Salesforce
Salesforce und Dealfront: Integration (1 von 3)

Die Integration von Salesforce in Dealfront erfolgt in drei einfachen Teilen. Beginne hier, um zu starten.

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Dealfront und Deine CRM-Daten

Wenn du Salesforce mit Dealfront integrierst, kannst du die Dealfront-Daten, die wir über jede verbundene Firma oder jeden Kontakt haben, direkt in dein CRM übertragen.

Deine CRM-Daten sind deine geschützten Informationen. Du hast die volle Kontrolle über deine Salesforce-Integration und kannst zwischen automatischer und manueller Verbindung wählen.

--

Dealfront kann sich nativ mit deinem Salesforce CRM verbinden, sodass du Leads versenden und Geschäfte und Verkaufschancen aus Leadfeeder erstellen kannst. Außerdem kannst du sehen, welche Firmen du bereits in Salesforce hast, die auch von WebVisitors als Besucher identifiziert wurden!

Die Salesforce-Integration für Dealfront ist als Option in jedem Abonnement enthalten und steht Admin-Benutzern zur Verfügung und wird von ihnen gesteuert.

Alle Salesforce-Editionen werden unterstützt: Unlimited, Enterprise, Professional und Group.

Für die Group Edition ist es notwendig, Salesforce zu konfigurieren, bevor du die Integration nutzen kannst. Die Konfigurationsschritte für deine Salesforce-Schnittstelle findest du am Ende dieses Artikels.

Die Anbindung von Salesforce besteht aus drei Teilen: Integration, Konfiguration und Dealfront-Einrichtung. In diesem Artikel behandeln wir Teil 1: Integration.

Um Salesforce mit Dealfront zu integrieren, brauchst du einen Benutzer, der ein globaler Administrator in Salesforce ist oder zumindest die Rechte zum Schreiben, Lesen, Aktualisieren, Anhängen und Anhängen an Salesforce hat und nicht durch eine Validierung, Feldebene oder Datensatzsicherheit eingeschränkt ist.

SCHRITT 1: Navigiere zu den User-Einstellungen in Dealfront

SCHRITT 2: Wähle unter Account und Integrationen Salesforce aus.

SCHRITT 3: Wenn dein Team nicht zuerst Sandbox-Tests benötigt, wähle Standard und klicke dann auf Paket installieren. Du musst über Admin-Rechte für deine Salesforce-Instanz verfügen.

Um ein verwaltetes Paket zu installieren, brauchst du die Berechtigung "AppExchange-Pakete herunterladen" und die damit verbundenen Berechtigungen.

Die Anwendung selbst benötigt die folgenden Berechtigungen.

SCHRITT 4: Befolge die Schritte auf dem Bildschirm, melde dich mit deinen Admin-Zugangsdaten an und achte auf die Benutzerauswahl. Die Option "Für alle Benutzer installieren" wird in der Regel verwendet, weil sie festlegt, wer in deinem Unternehmen die Dealfront-Details sehen darf, die wir mit Salesforce synchronisieren.

Erlaube den Zugriff auf die folgenden zwei Websites von Drittanbietern und klicke auf Weiter.

SCHRITT 5: Nachdem du das Dealfront-Paket installiert hast, kehrst du zu Teil 4 der Dealfront-Einrichtungsseite zurück: die Entscheidung, Besuche zu senden oder nicht zu senden.

Wenn du bei der Erstinstallation die Option "Besuche senden" wählst, hat das erhebliche Auswirkungen auf deine Salesforce-API-Nutzung (200 CRM-Datensätze sind ein API-Aufruf).

Für eine schnellere Ausführung wähle "keine Besuche senden". Du kannst diese Option auch später noch in den Integrationseinstellungen aktivieren.

SCHRITT 6: Um die Dealfront-Anwendung zu autorisieren, klicke in Teil 5 auf "Weiter", wie unten dargestellt.

Wenn der nächste Bildschirm erscheint, klicke auf Zulassen. Ohne Autorisierung wird deine Integration nicht funktionieren.

Jetzt ist die Standardinstallation des Salesforce-Pakets und der Standardintegration abgeschlossen und die erste "Synchronisierung" kann beginnen.

Die erste Synchronisierung kann mehrere Stunden dauern. Je größer der Account ist, desto länger wird es dauern. Aber keine Sorge! Du musst noch einige Einstellungen vornehmen, bevor du die Integration vollständig nutzen kannst.

Jetzt kannst du mit der Konfiguration fortfahren, die auf deinem Integrationsbildschirm als Schritt 6 angezeigt wird. Wir zeigen dir in diesem Artikel Salesforce und Dealfront, wie du das machst: Konfiguration (2 von 3)

Bitte beachte: Salesforce erlaubt es, mit einem Salesforce-Benutzer-Token maximal 4 "Apps" zu integrieren.

Bitte beachte: Bei der Salesforce Version 1.4.1 gibt es ein Problem. Wenn du ein Installationsproblem hast, deinstalliere diese Version und verwende stattdessen das Paket 1.5.1.