Integriere ActiveCampaign mit Dealfront

Entdecke, wie du ActiveCampaign in deinen Dealfront Account integrieren kannst.

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Durch die Integration von Dealfront mit ActiveCampaign kannst du in Leadfeeder sehen, wer von deinen E-Mail-Marketingkampagnen auf deine Website geklickt hat und was sie auf deiner Website gemacht haben.

Indem du ActiveCampaign mit Dealfront verbindest, gibst du dein Einverständnis, dass die beiden Systeme Daten austauschen können. Dein ActiveCampaign Account wird von dir verwaltet und enthält bereits individuelle Namen und E-Mail-Adressen. Wir erhalten die Daten von ActiveCampaign und gleichen sie mit den in Leadfeeder erfassten Website-Besuchen ab. Wir sind daher nur in der Lage, die Namen und E-Mail-Adressen der Personen zu identifizieren, die mit deinen E-Mail-Marketing-Kampagnen interagiert haben, die direkt von dem E-Mail-Marketing-System stammen, das du integriert hast.

Die Einrichtung der ActiveCampaign-Integration ist ganz einfach. Befolge die folgenden Schritte, um die Accounts zu verbinden und loszulegen!

Wie verbinde ich ActiveCampaign mit Dealfront?

SCHRITT 1: Navigiere zu deinen User-Einstellungen in der Dealfront-Menüleiste oben rechts.

SCHRITT 2: Klicke auf die Registerkarte Account und dann auf Übersicht unter der Überschrift Integrationen. Dort siehst du alle Integrationen, die dir zur Verfügung stehen. Klicke auf ActiveCampaign.

SCHRITT 3: Du wirst zu unserer Integrationsseite weitergeleitet. Folge den Anweisungen auf dieser Seite, um deine Integration abzuschließen. Du musst deine ActiveCampaign-URL und den Schlüssel in die Textfelder eingeben. Wenn du nicht weißt, wo du diese Angaben findest, sieh dir diesen Artikel im ActiveCampaign Help Center an.

Wenn du keinen Zugang zu diesen Informationen hast, musst du mit deinem Team sprechen, um jemanden zu finden, der sie kennt!

SCHRITT 4: Warte, bis die Synchronisierung abgeschlossen ist. Kleinere Accounts werden schnell synchronisiert, aber wenn du einen großen ActiveCampaign Account hast, kann die Synchronisierung etwas länger dauern.

Während die Integration geladen wird, kannst du zurück zu Dealfront gehen und mit dem fortfahren, was du gerade gemacht hast.

Sobald die Integration abgeschlossen ist, siehst du jedes Mal, wenn du deinen ActiveCampaign Account in den Dealfront Einstellungen verwaltest, den folgenden Bildschirm. Hier hast du die Möglichkeit, die Integration zu entfernen, zu synchronisieren oder neu zu verbinden.

Du kannst auch überprüfen, ob deine Kampagnen wie erwartet angezeigt werden und dir die Details der Kampagnen und Mailinglisten ansehen.

Wenn alles verbunden ist, werden alle Klicks auf die E-Mails ab diesem Zeitpunkt angezeigt. Frühere Klicks werden nicht angezeigt, also keine Panik, wenn du nicht sofort Daten siehst (wir können leider nicht in die Vergangenheit schauen 🔮).

Bitte beachte: Wenn du sowohl Mailchimp als auch ActiveCampaign nutzt, kannst du beide gleichzeitig in Dealfront integrieren.