Die Ziele-Funktion in Leadfeeder

Mit Zielen kannst du ganz einfach bestimmte Aktionen verfolgen und überwachen, die ein Besucher auf deiner Website durchgeführt hat.

Paul Faure avatar
Verfasst von Paul Faure
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du ein Ziel festlegst, kannst du die Absicht jedes identifizierten Unternehmens messen und gewichten, indem du bestimmte Aktionen deiner Besucher identifizierst.

Von Zeit zu Zeit fragen unsere Nutzer, ob es möglich ist, zu sehen, ob ein bestimmtes Unternehmen eine bestimmte URL besucht hat. Wir können sagen, dass das möglich ist!

Mit der Funktion "Ziele" kannst du ganz einfach sehen, ob ein Besucher eine bestimmte Aktion auf deiner Website durchgeführt hat, wie im obigen Beispiel. Wenn du in deinen Dealfront-Einstellungen ein Ziel definiert hast, sieht der Abschluss des Ziels im Abschnitt Unternehmensdetails so aus:

Wenn du mit dem Mauszeiger über das Fragezeichen fährst, siehst du die Namen der erreichten Ziele, gefolgt von der Anzahl der Ereignisse für jedes Ziel, z. B. Preisgestaltung Seitenbesuche (2). Sobald ein Ziel hinzugefügt wurde, werden alle neuen Besuche, die die Zielbedingung erfüllen, mit dem Zielsymbol gekennzeichnet.

Wenn im Konto keine Ziele hinzugefügt wurden, gibt es einen Link "Hinzufügen", um Ziele hinzuzufügen.

Zieltypen

• Spezifische Seitenbesuche

• Ausgefüllte Formulare

• Herunterladen von Dateien

• Abspielen von Videos

Erstelle Einen Custom Feed für Deine Ziele

Sobald du ein oder mehrere Ziele eingerichtet hast, kannst du den Ziele-Filter verwenden, um Custom Feeds zu erstellen.

• Filtere Leads, die ein bestimmtes Ziel erreicht haben, indem du den Operator "ist" verwendest.

• Schließe Leads aus, bei denen ein bestimmtes Ziel erreicht wurde, indem du den Operator "ist nicht" verwendest

So benutzt Du Ziele:

SCHRITT 1: Gehe oben rechts in der Dealfront-Menüleiste zu deinen User-Einstellungen.

SCHRITT 2: Klicke auf die Registerkarte Account und dann auf Ziele unter der Überschrift Leadfeeder. Klicke auf Neues Ziel hinzufügen.

SCHRITT 3: In der folgenden Ansicht gibst du dem Ziel einen Namen und wählst ein Symbol aus, das in deiner Zeitleiste neben dem Ziel zu sehen sein wird. Alle Dealfront User können das Ziel sehen, deshalb ist es wichtig, dass du das Ziel so benennst, dass es jeder versteht.

SCHRITT 4: Als Nächstes definierst du die Bedingung für das Ziel. Bedingungen können entweder sein: Dateidownload, Formular ausfüllen, Seitentitel, Seiten-URL, Video abspielen oder Videotitel.

Wenn du die Bedingung festgelegt hast, klicke auf Speichern.

Bitte beachte: Ziele sind nicht rückwirkend und markieren nur Besuche, die nach dem Einrichten des Ziels stattgefunden haben.

Sobald du ein Ziel hinzugefügt hast, kannst du es in deinen Dealfront-Einstellungen verwalten: aktivieren, deaktivieren, bearbeiten, löschen und neue Ziele erstellen!