webCRM
Wie Du Ein Identifiziertes Unternehmen an webCRM Sendest

Wie sende ich identifizierte Unternehmen an mein CRM, nachdem webCRM verbunden ist?

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald du Dealfront mit webCRM verbunden hast, kannst du die von Leadfeeder identifizierten Firmen so oft wie du willst verbinden.

Bitte beachte: Dies kann nur manuell geschehen, eine Automatisierung ist nicht möglich.

SCHRITT 1: Öffne deine Leadfeeder-App und suche eine identifizierte Firma, die du an webCRM senden möchtest.

SCHRITT 2: Klicke auf Besuche senden. Dadurch wird ein neuer Lead in WebCRM erstellt. Du kannst einen bestehenden Lead in WebCRM nicht aktualisieren. Wenn du eine Automatisierung nutzen möchtest, verwende bitte Zapier.

Bitte beachte: Wir können keine Duplikate für Firmen verhindern, die du bereits in webCRM hast.