Was Tun, wenn Eine Firma mit Der Falschen CRM-Einheit Verbunden ist?
Was Tun, wenn Eine Firma mit Der Falschen CRM-Einheit Verbunden ist?

Erfahre, wie du Firmen auflöst, die in deinem CRM nicht mit der richtigen Entität übereinstimmen.

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert
Socks Love GIF by joelkirschenbaum

Genau wie bei deinen Socken kann es vorkommen, dass deine Dealfront-Firmen nicht mit deinen CRM-Entitäten übereinstimmen. Befolge diese Schritte, um das Problem zu beheben.

SCHRITT 1: Melde dich bei Dealfront an, öffne Leadfeeder und suche die Firma, bei der die Zuordnung nicht stimmt. Klicke darauf, um die Details zu dieser Firma zu öffnen.

SCHRITT 2: Scrolle im rechten Detailbereich nach unten zum Abschnitt CRM. Hier findest du eine Schaltfläche "Bearbeiten".

SCHRITT 3: Trenne die Verbindung der Firma mit dem CRM, mit dem sie verbunden ist.

SCHRITT 4: Oben in den Details der Firma findest du jetzt die Schaltfläche "[CRM]-Übereinstimmungen überprüfen". Wenn du darauf klickst, werden dir die vorgeschlagenen Verbindungen angezeigt.

Wenn du die passende Firma siehst, klickst du auf Bestätigen und Verbinden und fertig!

Bitte beachte: Diese Anleitung bezieht sich auf eine HubSpot CRM-Integration, aber die Terminologie, die die Unternehmen verwenden, hängt von deinem CRM ab. Wenn du z.B. Dynamics 365 verwendest, siehst du "Account" oder "Lead" anstelle von "Firma".