Promote Display-Anzeigen

Alle Details, die du über Promote Display Ads wissen musst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Der Einstieg in programmatische Display-Anzeigen war noch nie so einfach. Standard-Display-Anzeigen sind die am häufigsten genutzte Form von Bannerwerbung im Internet und lassen sich auch am einfachsten erstellen.

Standard-Display-Bannergrößen:

• 120x600, 160x600, 300x250, 728x90, 300x600 & 970x250.

Dateitypen:

• .jpeg, .png & .gif

Maximale Dateigröße:

• 300KB

Anzahl der Anzeigen pro Kampagne:

• Du kannst 6 Anzeigen pro Kampagne hochladen

Anforderungen an die Nachricht:

• Die Landing Page muss in einem neuen Tab oder einem neuen Fenster geöffnet werden

• Das genaue Angebot in der Display-Anzeige muss auf der Landing Page einlösbar sein. Wenn in der Anzeige z.B. 15% Rabatt angeboten werden, müssen auf der Landing Page genau 15% beworben werden.