Kontaktlisten

Kontaktlisten sind statische Listen von Kontakten, in denen du ausgewählte Kontakte speichern kannst.

Paul Faure avatar
Verfasst von Paul Faure
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Gegensatz zu gespeicherten Suchen sind diese Listen nicht dynamisch. Das bedeutet, dass sich die Kontaktlisten nur ändern, wenn die Nutzer/innen neue Kontakte in bestehenden Listen speichern oder ausrangierte Firmen löschen. Du kannst Firmen separat in Firmenlisten speichern.

Hinzufügen Einzelner Kontakte

Öffne eine gespeicherte Suche oder erstelle eine neue Suche.

Aktiviere die Kästchen links neben den Kontakten, die du zu deiner Liste hinzufügen möchtest, und klicke oben in den Suchergebnissen auf Zur Liste hinzufügen.

Erstelle eine neue Liste, indem du oben links auf Neue Liste klickst und einen Listennamen eingibst.

Du kannst die ausgewählten Kontakte auch zu einer deiner bestehenden Listen hinzufügen, indem du auf die gewünschte Liste klickst.

Bestätige deine Auswahl, indem du unten rechts auf die blaue Schaltfläche "Speichern" klickst.

Du kannst auf deine Listen zugreifen, indem du auf das Listensymbol im linken Navigationsbereich klickst.

Hinzufügen Einer Großen Anzahl von Kontakten

Wir empfehlen eine andere Methode für die Erstellung von Listen, wenn du mit Ergebnislisten arbeitest, die eine große Anzahl von Kontakten enthalten.

Klicke während einer Suche auf die Schaltfläche Zu Liste hinzufügen. Klicke oben rechts auf das Dropdown-Menü unter "Anzahl auswählen".

Wähle die Anzahl der Kontakte, die du zu deiner Liste hinzufügen möchtest.

Du kannst die Anzahl der Kontakte, die der Ergebnisliste hinzugefügt werden, begrenzen. Aktiviere das Kästchen neben Anzahl der Kontakte pro Firma einschränken und gib die gewünschte Anzahl von Kontakten pro Firma in das Feld unter "Liste darf nicht überschritten werden" ein.

Erstelle eine neue Liste oder wähle eine bestehende Liste aus. Klicke unten rechts auf die blaue Schaltfläche Speichern, um die ausgewählte Anzahl von Kontakten zu speichern.

--

Fragen, Kommentare, Feedback? Bitte lass es uns wissen, indem du unser Support-Team über unseren Live-Chat kontaktierst oder uns eine E-Mail an support@dealfront.com schickst.