Firmenlisten

Firmenlisten sind statische Listen von Firmen, in denen du ausgewählte Firmen speichern kannst.

Paul Faure avatar
Verfasst von Paul Faure
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Gegensatz zu gespeicherten Suchen sind diese Listen nicht dynamisch. Das bedeutet, dass sich die Firmenlisten nur ändern, wenn die Nutzer/innen neue Firmen in bestehenden Listen speichern oder nicht mehr benötigte Firmen löschen.

Bitte beachte: Bei der Erstellung einer Firmenliste werden keine Kontakte gespeichert. Du kannst Kontakte separat in Kontaktlisten speichern.

Hinzufügen Einzelner Firmen

Öffne eine gespeicherte Suche oder erstelle eine neue Suche.

Klicke auf das Kontrollkästchen links neben den Firmen, die du zu deiner Liste hinzufügen möchtest. Klicke dann auf die Schaltfläche Zur Liste hinzufügen oberhalb der Suchergebnisse.

Du siehst nun ein Popup-Menü mit dem Titel "Firmen zur Liste hinzufügen". Erstelle eine neue Liste, indem du oben auf das Feld Neue Liste erstellen klickst. Gib den gewünschten Listennamen ein und klicke unten rechts auf die blaue Schaltfläche Speichern.

Klicke auf das Listensymbol in der Navigationsleiste oben links, um auf deine Listen zuzugreifen.

Du kannst jetzt auf deine Firmenlisten in der Navigationsleiste links zugreifen.

Hinzufügen Einer Großen Anzahl von Firmen

Wir empfehlen eine andere Methode zur Erstellung von Listen, wenn du mit Ergebnislisten arbeitest, die eine große Anzahl von Firmen enthalten.

Klicke während einer Suche auf die Schaltfläche Zur Liste hinzufügen, ohne eine einzelne Firma auszuwählen. Klicke dann auf das Dropdown-Menü unter "Anzahl auswählen" oben rechts.

Wähle die Anzahl der Firmen aus, die du zu deiner Liste hinzufügen möchtest.

Klicke nun auf "Neue Liste erstellen", um die ausgewählte Anzahl von Firmen zu einer neuen Liste hinzuzufügen, oder wähle eine deiner bestehenden Listen, um die Firmen zu dieser Liste hinzuzufügen.

Klicke auf die blaue Schaltfläche Speichern unten rechts, um deine Liste zu speichern.

--

Fragen, Kommentare, Feedback? Bitte lass es uns wissen, indem du unser Support-Team über unseren Live-Chat kontaktierst oder uns eine E-Mail an support@dealfront.com schickst.