Erste Schritte
Wie Du Dich bei Dealfront Anmeldest

Erfahre mehr über unseren Anmeldeprozess und beginne noch heute mit Dealfront!

Paul Faure avatar
Verfasst von Paul Faure
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Anmeldung für die Dealfront-Plattform ist super einfach. Es gibt zwei verschiedene Wege, je nachdem, für welche Lösung du dich interessierst.

Wenn du einfach nur mit jemandem reden möchtest, um mehr zu erfahren, kannst du jederzeit unsere Website www.dealfront.com besuchen und auf Demo buchen klicken.

Unsere beiden Lösungen sind:

• Sales Intelligence

• Web Visitors Identification

Sales Intelligence Lösung

Wenn du dich für die Sales Intelligence-Lösung interessierst, geh einfach auf unsere Preisseite, gib deine Daten ein und wir melden uns so schnell wie möglich bei dir.

Web Visitors Identification Lösung

Wenn du mehr daran interessiert bist, Seitenaufrufe mit unserem Leadfeeder-Produkt in eine Pipeline zu verwandeln, wähle einfach den Reiter auf unsererPreisseite und starte noch heute deine kostenlose 14-tägige Testversion! So können wir damit beginnen, Daten darüber zu sammeln, wie viele Besucher du auf deiner Website hast, um dir ein genaues Angebot machen zu können.

Sobald du Kostenfreie Testversion starten ausgewählt hast. Du durchläufst dann die folgenden 8 Schritte und bist in nur wenigen Minuten auf der Plattform.

SCHRITT 1: Gib deine E-Mail Adresse ein. Für die Testphase musst du keine Zahlungsinformationen eingeben.

SCHRITT 2: Als Erstes nennst du uns den Namen deiner Firma und die Adresse deiner Website.

SCHRITT 3: Jetzt stellst du dich selbst vor.

SCHRITT 4: Welche Rolle hast du in deiner Firma? Das wird uns helfen, deine Erfahrungen zu individualisieren.

SCHRITT 5: Wir bieten eine native CRM-Integration an - sag uns, ob du eines dieser Systeme verwendest, oder wenn nicht, welches du benutzt.

SCHRITT 6: Benutzt du ein Marketing-Tool in deiner Firma? Teile uns mit, welches es ist.

SCHRITT 7: Wenn du ein Vertriebsteam hast, wie viele Personen gehören zu diesem Team?

SCHRITT 8: Zu guter Letzt: Lass uns den Leadfeeder Tracker auf deiner Website installieren!

Wenn du Hilfe bei der Installation des Trackers brauchst, kannst du dir die Anleitungen zur Tracker-Installation in unserem Hilfe-Center ansehen.

Das war's! Wir haben die Aussage ernst gemeint, dass es schnell gehen würde! Du bist angemeldet - sobald du den Tracker installiert hast, kannst du damit beginnen, die Firmen zu identifizieren, die deine Website besuchen.

Wenn du während der Testphase weitere Informationen benötigst oder mit einem Mitglied unseres Vertriebsteams sprechen möchtest, schicke einfach eine Nachricht in den Live-Chat der App und wir werden dich mit einem Mitarbeiter verbinden, der dir gerne weiterhilft.