Connect als iFrame Einbinden

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du Dealfront Connect als iFrame in deine täglich genutzten Systeme integrierst.

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel gibt dir eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du Dealfront Connect als iFrame in deine täglich genutzten Systeme integrierst. Connect kann auf viele verschiedene Arten als iFrame integriert werden, z. B. in Websites, Webanwendungen und zahlreiche Softwareprodukte wie CRM- oder ERP-Systeme.

Über Connect:

Dealfront Connect hilft dir, tiefe Einblicke in deine Ziel-Accounts zu erhalten. Bleib mit detaillierten Informationen auf dem Laufenden, damit du die richtigen Accounts zur richtigen Zeit ansprechen kannst. Sei deinen Mitbewerbern voraus, indem du die Dealfront Connect-Datenbank mit mehr als 30 Mio. Unternehmen, mehr als 89 Mio. Kontakten und mehr als 500 Attributen nutzt, einschließlich der aktuellsten Informationen aus Handelsregistern, Firmen-Websites, Nachrichten und sozialen Medien.

Anforderungen:

• Die Integrationsumgebung verwendet Google Chrome, Firefox, Safari, Opera oder Internet Explorer (Ver. 9 oder höher) als internen Browser.

• Die Ausführung von Javascript ist erlaubt.

• Für die iFrame-Einbettung ist eine Fläche von 800 x 600 Pixeln erforderlich.

Bitte beachte: Wenn dein CRM keine iFrame-Integration zulässt, kann Zapier verwendet werden, um den Datenabgleich zu ermöglichen.

Werfen wir einen Blick auf die Schritte, die für die Integration von Dealfront Connect notwendig sind.

SCHRITT 1: Einfaches Beispiel für eine Integration

Füge den folgenden HTML-Code an der Stelle ein, an der der iFrame erscheinen soll:

<iframe src="https://app.dealfront.com/cn/#/company/1MOJpMdYml" width="800" height="600" frameborder="0"></iframe>

Du solltest jetzt Dealfront Connect als iFrame an der Stelle sehen, an der du es platziert hast. Da du keine anderen Parameter definiert hast, wird standardmäßig die Startseite von Dealfront Connect angezeigt. Du wirst aufgefordert, dein Passwort einzugeben, wenn du nicht bereits bei der Plattform angemeldet bist.

SCHRITT 2: Konfiguration und Parameter

Zusätzliche Informationen/Parameter sind im Zusammenhang mit einer Systemintegration, z. B. einem CRM-System, verfügbar, wenn auf den Kundendatensatz zugegriffen wird. In diesem Fall solltest du den aktuellen Datensatz im iFrame angezeigt bekommen.

Um sicherzustellen, dass Connect die richtige Firma ermitteln/anzeigen kann, können weitere Parameter im iFrame definiert werden:

• Firmenname*

• url*

• Straßenname

• straßenNummer

• zip

• Standort

• ustId

• hrId

• hrStandort

• Telefon

• Fax

*Du musst mindestens einen der folgenden Parameter hinzufügen: "companyName" oder "url", damit ein Vergleich durchgeführt werden kann.

Alle anderen Parameter sind optional. Du solltest jedoch so viele Parameter wie möglich hinzufügen, um die Genauigkeit zu erhöhen. Wenn Connect mehr als ein Ergebnis für einen Datensatz findet, wird es in einer Liste angezeigt, damit du die richtige Firma auswählen kannst.

<iframe src="https://app.dealfront.com/cn?companyName=Dealfront+Germany+GmbH&url=www.dealfront.com" width="800" height="600" frameborder="0">

SCHRITT 3: Anpassen der Anzeige des iFrames

Die Anzeige von Dealfront Connect kann angepasst werden. Alle Parameter können die Werte [true | false] annehmen. Alle "Show"-Parameter haben den Standardwert "true".

SCHRITT 3.1: Kompakter Modus

Connect ermöglicht eine andere Ansicht als die Standardansicht. Du kannst eine schmalere Kopfzeile definieren, um die Fenstergröße zu verringern. Du kannst dies mit dem Parameter "compactmode" anzeigen, den du in der Connect+Salesforce-Integration sehen kannst. Die Eigenschaft "compactmode" begrenzt die Höhe auf maximal 400 Pixel für eine reibungslose Umsetzung.

<iframe src="https://app.dealfront.com/cn?companyName=Dealfront+Germany+GmbH&url=www.dealfront.com&compactmode=true" width="800" height="600" frameborder="0">

Du solltest jetzt Dealfront Connect an der entsprechenden Stelle sehen. Du wirst aufgefordert, dein Passwort einzugeben, wenn du noch nicht eingeloggt bist.

compactmode = true:

compactmode = false:

SCHRITT 3.2: Navigation

Im normalen Anzeigemodus kannst du mit den folgenden Parametern steuern, ob die obere oder die linke Menüleiste standardmäßig angezeigt wird:

• showTopNav | showLeftNav

Beispiel: Ohne Menüleisten

<iframe src="https://app.dealfront.com/cn?companyName=Dealfront+Germany+GmbH&url=www.dealfront.com&compactmode=true&showTopNav=false&tshowLeftNav=false" width="800" height="600" frameborder="0">

Die Parameter showTopNav und showLeftNav funktionieren nicht im kompakten Modus.

SCHRITT 3.3: Widget-Integration

Widgets sind eine weitere Integrationsmöglichkeit. Damit können einzelne Segmente von Connect in die Integration eingebettet werden. Um Widgets zu verwenden, musst du die folgenden Parameter verwenden: compactmode und widget. Die Navigationsleiste ist standardmäßig deaktiviert. Du kannst hier einen von sechs Werten eingeben:

• info [allgemeine Informationen über die Firma]

• Mitarbeiter [Mitarbeiterübersicht]

• finances [Finanzzahlen]

• news [Nachrichten und Social Media Beiträge]

• signals [erkannte Signale]

• hr [handelsregisterinformationen und organisationsplan der firma]

<iframe src="https://app.dealfront.com/cn?companyName=Dealfront+Germany+GmbH&url=www.dealfront.com&compactmode=true&showTopNav=false&tshowLeftNav=false&widget=hr" width="800" height="600" frameborder="0">