Datacare
Akkurate Unternehmensdaten mit Datacare Pflegen

Prüfe, bereinige, bereichere und optimiere Firmendaten aus deinen Vertriebsdatenbanken und CRM-Systemen mit Dealfront Datacare.

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Etwa 40 % der Daten in CRM- und ERP-Systemen sind fehlerhaft und jedes Jahr werden Hunderttausende von Adressen aufgrund von Umzügen, Umbenennungen und Konkursen veraltet.

Mit Dealfront Datacare kannst du deine Daten kontinuierlich mit den aktuellsten Informationen in der Dealfront-Datenbank synchronisieren und veraltete Informationen aus deinem System entfernen. Außerdem kannst du die fehlenden Felder in deinem System ausfüllen und deine Firmeneinträge mit neuen, korrekten Daten anreichern oder deine Datenbank von nicht mehr korrekten Informationen bereinigen.

Im Folgenden erfährst du mehr darüber, wie Datacare dir helfen kann:

Halte dein CRM auf dem Neuesten Stand

Synchronisiere deine Daten mit den aktuellsten Informationen aus der Dealfront-Datenbank und entferne veraltete Informationen aus deinem System. Vermeide manuelle Arbeit mit KI-gesteuerter Verbesserung deiner CRM-Daten.

Erweitere Deine Lead- und Prospect-Daten

Füge bis zu 20 zusätzliche Attribute hinzu, wie Branche, Umsatz und Gründungsjahr. Gewinnen Sie völlig neue Einblicke in die Struktur Ihrer Zielgruppen und Kunden.

Bereinige Deine Datenbank und Entferne Duplikate oder Fehlerhafte Daten

Schaffe eine saubere Grundlage für deine Arbeit und vereinfache den Austausch von Informationen zwischen Systemen, Abteilungen und Geschäftsbereichen, indem du Duplikate und ungenaue oder veraltete Daten entfernst.

Reduziere das Risiko mit Datenqualitätsberichten

Vermeide das Risiko von unvollständigen oder doppelten Informationen und bestimme die Datenqualität deiner Systeme. Dein detaillierter Qualitätsbericht zeigt dir, wo du Maßnahmen ergreifen musst, um deine Daten zukunftssicher zu machen.

Aktualisiere und Verbessere Deine Daten in Vier Einfachen Schritten

1. Datenimport

Lade deine Firmenliste mit alten Daten hoch oder importiere eine Liste aus deinem CRM in das Dealfront Datacare Tool.

2. Datenprüfung

Unsere Datenbank synchronisiert kontinuierlich deine Daten und du erhältst einen detaillierten Qualitätsbericht.

3. Bereinigen und Anreichern

Falsche Einträge werden korrigiert und doppelte Einträge werden entfernt. Außerdem werden deine Einträge mit zusätzlichen Attributen angereichert.

4. Daten Exportieren

Exportiere die aktualisierte, bereinigte und angereicherte Adressliste und importiere sie sauber in deine eigenen Systeme zurück.

Bist du bereit, deine B2B-Daten zu bereinigen und anzureichern? In diesem Artikel findest du eine detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie ein Datacare-Import funktioniert.

Bitte beachte: Achte darauf, dass die hochgeladene Datei im CSV- oder Excel-Format ist. Andernfalls erhältst du beim Importieren eine Fehlermeldung.

Es werden nur bis zu 100.000 Zeilen unterstützt; alle Zeilen über 100.000 werden verworfen.