Die Target Schnellstart Anleitung

Erfahre, wie du hochwertige Leads generierst, mit unserer Target-Schnellstartanleitung.

Paul Faure avatar
Verfasst von Paul Faure
Vor über einer Woche aktualisiert

Target ist ein B2B-Prospecting-Tool mit einzigartigen Filtern, das dir hilft, Unternehmens- und Kontaktlisten zu erstellen und die Kontaktdaten von wichtigen Entscheidungsträgern zu finden.

Mit Target kannst du deine Akquise, Marktanalyse und B2B-Leadgenerierung verbessern, indem du dich ausschließlich auf Unternehmen konzentrierst, die deinem idealen Kundenprofil (ICP) entsprechen.

Schnelle Links:

Durchführen einer Suche in Target

Du kannst die Filter in Target einzeln verwenden oder sie kombinieren. Die Suche in Target erfordert nur ein paar Klicks.

SCHRITT 1: Öffne Target und starte eine Suche.

SCHRITT 2: Navigiere zu Filter hinzufügen, wo du die vielen verfügbaren Filteroptionen sehen kannst.

SCHRITT 3: Wähle einen Filter aus, den du anwenden möchtest. In diesem Beispiel schauen wir uns den Filter Branchen und Unternehmen aus der Finanzbranche an.

SCHRITT 4: Einige Filter geben dir die Möglichkeit, deine Suche noch weiter zu verfeinern. Im Fall von "Branche" kannst du zunächst jede Branche erweitern, um die Unterbranchen zu sehen und herauszufinden, ob eine davon besser zu deinem ICP passt.

Klicke auf das Plus-Symbol (+), um nur nach Unternehmen in Unterbranchen zu suchen, z. B. Versicherungen innerhalb der Finanzbranche.

Klicke auf das Minus (-)-Symbol, um bestimmte Branchen oder Teilbranchen auszuschließen.

SCHRITT 5: Klicke auf die Schaltfläche Unternehmen, um diesen Filter anzuwenden.

Das Dashboard für die Hauptsuche wurde nun aktualisiert und zeigt nur noch Unternehmen an, die diesem Filter entsprechen.

SCHRITT 6: Abgesehen von den Unternehmen, die dich interessieren, hat Target mehrere Filter, mit denen du Kontakte finden kannst, die du ansprechen möchtest. Du kannst den gleichen Prozess wie oben anwenden, aber unter Verwendung des Kontakt-Filterbereichs.

📌 Pro-Tipp: Denke dabei an dein ICP und daran, was eine ideale Kundenkontaktperson ausmacht.

SCHRITT 7: Sobald du deine Kontaktfilter angewendet hast, siehst du alle Kontakte, die den Filterkriterien entsprechen, auf dem Bildschirm.

Du kannst scrollen, um die Details zu sehen, die wir für jeden Kontakt gespeichert haben, einschließlich Durchwahlen, Handynummern und E-Mail-Adressen.

Wir zeigen dir auch, woher wir die Informationen haben, damit du sicher sein kannst, dass alle Daten GDPR-konform sind.

Eine Suche in Target speichern

Jede Suche, die du in Target durchführst, ist eine einmalige Aktion, es sei denn, du beschließt, sie zu speichern. Wenn du deine Suchen speicherst, kannst du in Zukunft viel Zeit sparen.

Wenn du eine Suche gespeichert hast, klicke auf das Symbol "Speichern", gib deiner Suche einen Namen und lege sie in einem Ordner ab, wenn du möchtest.

Vergiss nicht, auf Speichern zu klicken!

Hinzufügen von Unternehmen oder Kontakten zu einer Liste in Target

Wenn du eine Kombination der vielen Filter in Target angewendet hast, um deine idealen Kunden zu finden, möchtest du diese Daten sicher speichern. Aber vielleicht möchtest du sie nicht immer gleich exportieren oder in deinem CRM speichern (diese beiden Aktionen verbrauchen Credits).

Das Hinzufügen von Unternehmen oder Kontakten zu einer Liste ist eine Möglichkeit, die Ergebnisse deiner Suche in Dealfront zu speichern, ohne Credits zu verbrauchen.

Sobald du eine Reihe von Suchergebnissen hast, kannst du diese entweder einzeln oder in großen Gruppen zu einer Liste hinzufügen.

Unternehmen

Um Unternehmen einzeln hinzuzufügen, siehst du auf der linken Seite der Ergebnistabelle eine Spalte mit Kontrollkästchen.

SCHRITT 1 (Option 1): Kreuze alle Unternehmen an, die für dich von Interesse sind, und klicke dann auf "Zur Liste hinzufügen".

SCHRITT 1 (Option 2): Um alle Unternehmen aus den Suchergebnissen hinzuzufügen, stelle sicher, dass du kein Unternehmen angekreuzt hast, und klicke dann auf "Zur Liste hinzufügen".

SCHRITT 2: Wähle aus, in welcher Liste du die Unternehmen speichern möchtest, oder erstelle eine neue Liste. Wenn du dich entschieden hast, "alle" Unternehmen hinzuzufügen, kannst du zwischen den ersten 100 und den ersten 20.000 Unternehmen wählen.

Vergiss nicht, auf Speichern zu klicken!

Kontakte

Du kannst nicht nur die Anzahl der Kontakte auswählen, die du zu deiner Liste hinzufügen möchtest, sondern auch die Anzahl der Kontakte begrenzen, die der Ergebnisliste hinzugefügt werden sollen.

Aktiviere das Kästchen neben "Kontakte pro Unternehmen begrenzen" und gib die gewünschte Anzahl von Kontakten pro Unternehmen in das Feld unter "Liste darf nicht überschritten werden" ein.

Erfahre mehr über Target

Erfahre mehr über die einzelnen Target-Filter, den Datenexport und die Listen in der Target-Hilfe-Center-Sammlung.