Die Dealfront Academy

Erfahre mehr über die Dealfront Academy, was sie bietet und wie du sie nutzen kannst.

Jovanna Karis avatar
Verfasst von Jovanna Karis
Vor über einer Woche aktualisiert

Hast du die Dealfront Academy schon erkundet?

Entdecke Tipps, Tricks und Best Practices für die Nutzung von Dealfront in unseren Lernpfaden und Kursen.

Du kannst die Academy über ein Single Sign In (SSO) Login direkt von deinem Dealfront-Konto aus erreichen. Klicke einfach auf das Hilfe-Symbol in der Navigationsleiste und dann auf Academy.

Wenn du direkt auf die Academy zugreifen möchtest, musst du denselben Benutzernamen und dasselbe Passwort wie für dein Dealfront-Konto verwenden.

Bitte beachte: Wenn du zuvor über dein Google-Konto auf die Plattform zugegriffen hast, musst du dich jetzt erneut mit deinen Dealfront-Anmeldedaten anmelden. Leider werden deine alten Daten nicht übertragen, aber wenn du das möchtest, können wir das manuell tun.

--

Fragen, Kommentare, Feedback? Bitte lass es uns wissen, indem du unser Support-Team über den Chat kontaktierst oder uns eine E-Mail an support@dealfront.com schickst.